на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 19.03.2014 17:58 МСК.  Просмотров всего: 3871; сегодня: 1.

Время покупать литые диски

Весна – время подготовки к летнему сезону и чистому асфальту. Специально для обладателей мощных и стильных автомобилей Mitsubishi ASX и Mitsubishi Outlander компания «Независимость Mitsubishi» делает уникальное предложение — литые диски по цене стальных. Стоимость диска по акции начинается от 3500 рублей.

Кроме того, при приобретении литых дисков вы можете воспользоваться особым предложением на сезонный шиномонтаж. Замена четырех колес всего за 1999 рублей.

Ждем вас в автоцентре «Независимость Mitsubishi» по адресу: г. Котельники, мкр. Белая Дача, Первый Покровский проезд, д. 6.

Уточнить любую информацию вы можете у специалистов автоцентра «Независимость Mitsubishi» по телефону.

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» уже более 20 лет работает на российском рынке и является одним из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня. Согласно рейтингу журнала «АвтоБизнесРевю», Группа входит в ТОП-5 авторитейлеров страны по объему выручки. Компания специализируется на продаже и сервисном обслуживании автомобилей, оказывая услуги физическим и юридическим лицам. Кроме того, в состав Группы входят такие бизнес-направления, как: «Независимость-INTRADE» – автомобили с пробегом, «Независимость-CARFIX» - кузовное производство, «Независимость-INFIN» – кредитование, страхование и лизинг. Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского регионов России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва, Ауди Центр Юго-Запад), Volkswagen («Авто Ганза»), BMW («Независимость»), Jaguar, Land Rover, Porsche, Volvo, Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Дилерская сеть объединяет 17 автосалонов в Москве, 9 в Екатеринбурге и 5 в Уфе. По итогам 2012 года выручка Группы выросла на 28,1% и составила 57,007 млрд руб.

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: indep.ru