Новости. Опубликовано 19.03.2014 17:58 МСК.  Просмотров всего: 5209; сегодня: 1.

Австралийский оператор Telstra расширяет спектр облачных сервисов

Австралийская компания Telstra первой в мире начнет эксплуатировать глобальную облачную платформу Cisco Evolved Services Platform (ESP) . Благодаря инновациям, возможностям масштабирования и открытым стандартам Cisco ESP даст Telstra возможность построить облачную инфраструктуру, способную в реальном времени конфигурировать облачные и сетевые сервисы, повышая скорость, инфобезопасность и производительность.

По словам исполнительного директора Telstra Global Enterprise & Services Эреца Яркони (Erez Yarkoni), «теперь наши заказчики смогут пользоваться облачной инфраструктурой от глобальных лидеров, выбирать необходимые облачные сервисы в соответствии со своими потребностями и масштабировать сетевые и облачные ресурсы, обеспечивая маневренность, безопасность и производительность сервисов. В результате мы станем не просто поставщиком облачной инфраструктуры и передовых облачных решений корпоративного класса, но сможем принести дополнительную пользу заказчикам, помогая им проектировать оптимальную облачную среду в соответствии с требованиями бизнеса. Приложения чрезвычайно важны для реализации бизнес-задач, и мы уверены, что сможем предложить нашим заказчикам дифференцированное решение для управления и приложениями в облачных средах».

Облачные сервисы Telstra, реализованные на базе Cisco Evolved Services Platform, будут доступны в Австралии к концу 2014 г.

О компании Cisco

Cisco – мировой лидер в области информационных технологий, помогает компаниям использовать возможности будущего и собственным примером доказывает, что, подключая неподключенное, можно добиться поразительных результатов.

Чистый объем продаж компании в 2013 финансовом году составил 48,6 млрд долларов. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.

Ньюсмейкер: Cisco — 3650 публикаций
Сайт: www.cisco.ru