на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37962, сайтов: 360, публикаций: 2217489
Новости. Опубликовано 19.03.2014 17:18 МСК.  Просмотров всего: 9843; сегодня: 1.

Опыт Сочи – из первых рук! Организация пассажирских перевозок

По данным Транспортной дирекции Олимпийских игр за весь период Олимпиады и Паралимпиады было перевезено автобусами более 1 млн. человек, которые совершили почти 4, 5 млн. поездок. Было разработано 58 автобусных маршрутов, по которым курсировали 507 автобусов, в том числе и 327 микроавтобусов для перевозки людей с ограниченными возможностями.

Как создали уникальную олимпийскую систему пассажирских перевозок?

Организаторы и исполнители пассажирских перевозок Олимпиады в Сочи – руководители и специалисты «Мострансавто» расскажут об этом на семинаре «Пассажирские перевозки транспортом общего пользования».

Дата: 21 – 25 апреля.

Место: ЦНТИ «Прогресс», Москва.

В программе семинара:

• Разъяснения Президента Московского Транспортного Союза по новациям транспортного законодательства.

• Рекомендации экспертов ЦНТИ «Прогресс» по защите интересов перевозчика в рамках действующего законодательства.

• Опыт организации работы лучших ПАТП России: увеличение рентабельности, сокращение издержек, оптимизация налогов, экономическое планирование.

Бонус участникам семинара:

• Посещение ежегодного форума транспортников – фестиваля «Мир автобусов».

• Круглый стол «Олимпиада в Сочи – организация пассажирских перевозок мирового уровня».

Ньюсмейкер: ЦНТИ Прогресс — 296 публикаций
Сайт: cntiprogress.ru
E-mail: client@cntiprogress.ru
Телефон: 8 (800) 333-88-44