Новости. Опубликовано 19.03.2014 16:38 МСК.  Просмотров всего: 8689; сегодня: 3.

Спорт-бар «19 46» в Петербурге полностью автоматизировал свою работу с БИТ.Аппетит

Проект комплексной автоматизации спорт-бара «19 46» в Санкт-Петербурге успешно завершен специалистами компании «Первый БИТ». С помощью решений БИТ.Аппетит.Ресторан и БИТ.Аппетит.Официант.Бармен руководство заведения полностью контролирует процессы продаж, производства и складские операции.

Спорт-бар «19 46» открылся в декабре 2013 года. Название заведения посвящено питерской хоккейной команде СКА, образованной в 1946 году. В баре установлено 12 телевизоров и один большой экран для комфортного просмотра чемпионатов по хоккею.

В связи с открытием спорт-бара «19 46» его руководство приняло решение об автоматизации процессов учета. Для этой цели выбрана система на базе 1С БИТ.Аппетит.Ресторан для бухгалтера-калькулятора и управляющего, а также программа для обслуживания гостей – БИТ.Аппетит.Официант.Бармен.

В рамках проекта автоматизированы рабочие места администратора и кассира. Внедрены системы управления рестораном, и проведено обучение для сотрудников спорт-бара.

Специалистами Первого БИТа настроено и подключено электронное торговое оборудование:

• Сенсорный терминал Posiflex KS-6815G

• Фискальный регистратор FPrint-02K

• Чековый принтер Posiflex Aura-6900

• Денежный ящик Glolee EC-335 с фискальным регистратором

• Универсальный детектор DoCash DVM mini.

Результаты внедрения:

• Существенно упростилось ведение бухгалтерского учета, учета производства и склада в заведении;

• Увеличилась скорость обслуживания посетителей спорт-бара;

• Системы управления рестораном в целом усилили контроль над работой сотрудников заведения.

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1105 публикаций
Сайт: spb.1cbit.ru