Новости. Опубликовано 19.03.2014 16:46 МСК.  Просмотров всего: 508; сегодня: 1.

Новое для инженеров ПТО

Интернет-сервис Overboss в очередной раз расширил свою функциональность. Сейчас в системе можно формировать акты освидетельствования ответственных конструкций и участков инженерных сетей. Процесс работы максимально прост, поскольку акты формируются с использованием данных об актах освидетельствования скрытых работ, которые пользователи также создают в системе.

"Overboss позволяет сократить время на подготовку исполнительной документации в четыре раза – если раньше у наших клиентов на составление документов по итогу месяца уходило 3-4 дня, то сейчас – это несколько часов, а экономию на исправление документов подсчитать не представляется возможным, но те, кто попробовал работать в Overboss – по другому работать просто отказываются".

Ньюсмейкер: Финрегионсодействие — 2 публикации
Сайт: www.overboss.ru
E-mail: borisova@overboss.ru
Телефон: 8 800 333 63 71