на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215938
Новости. Опубликовано 19.03.2014 16:46 МСК.  Просмотров всего: 394; сегодня: 1.

Компания TV-Key представляет новое оборудование

Компания TV-Key, работающая на рынке эфирного и спутникового телевидения и видеонаблюдения, представляет новую линейку оборудования для видеонаблюдения.

В неё входят цифровые видеорегистраторы со встроенными мониторами VSR-0450-LED, VSR-0451L, VSR-0451L, видеокамера высокого разрешения VSC-9121VR, обладающая водонепроницаемостью, со встроенной ИК-подсветкой до сорока метров.

Данная продукция сочетает в себе самые высокие характеристики в сегменте эконом-класса.

Оборудование поступило в продажу 22 февраля текущего года.

Справка о компании:

TV-Key работает в сфере спутникового и эфирного телевидения, а также охранного телевидения уже более 7 лет. Специализация компании лежит в области реализации и установки спутниковых и эфирных антенн. В ассортимент продукции компании, кроме антенн, входят ресиверы, системы видеонаблюдения и др.

Клиенты имеют возможность получить квалифицированную консультацию специалиста по телефону. Кроме этого мастера выедут на место для осмотра условий установки и подберут оптимально подходящее для конкретного случая оборудование. Всё это осуществляется бесплатно.

На сайте компании имеется немало полезной информации об оформлении заказа, способах оплаты и доставке. Также на данном ресурсе можно ознакомиться с ассортиментом, услугами и действующими акциями.

Ньюсмейкер: TV-Key
Сайт: tv-key.ru