Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214484
Новости. Опубликовано 19.03.2014 16:58 МСК.  Просмотров всего: 496; сегодня: 1.

«Орден магии» запускается на GameXP

«Орден магии» запускается на GameXP

Созданная российскими разработчиками MMORPG «Орден магии» с сильным PvP-компонентом и динамичной боевой системой non-target стала девятнадцатой игрой, доступной на сайте GameXP.

Заточенная под жесткое и бескомпромиссное PvP («игрок против игрока») ролевая онлайн-игра «Орден магии» от создателей культовых «Механоидов» теперь доступна на сайте GameXP, где представлены все проекты, издаваемые владельцем ресурса — компанией Nikita Online.

«Мы уверены, что запуск на GameXP станет для “Ордена магии” билетом в большое плавание, ведь на данный момент наше сообщество объединяет более 11 миллионов пользователей, каждый из которых по-настоящему любит онлайн-игры, — отмечает PR-менеджер компании Nikita Online Павел Ельченко. — Добавьте к этому развитый социальный функционал GameXP (наши игроки могут свободно общаться между собой), и вы поймете, почему “Орден магии” в самое ближайшее время может стать очень оживленным местом. Для игры с акцентом на PvP это, наверное, самое главное».

«Орден магии» — яркая и динамичная MMORPG, предлагающая всем, кто не боится настоящего хардкора, окунуться в пучину беспощадных PvP-битв. Сражения между разделенными на две противоборствующие фракции (Основание и Мигурат) игроками ведутся на обширной территории водного мира Астарма, состоящего из трех затерянных в океане островов. Схватки идут повсеместно, но за победы на специально отведенных аренах игроки получают звания и особо ценные призы. Необходимость прокачки намеренно сведена разработчиками к минимуму — главным двигателем развития персонажа являются сюжетные квесты. Победителя в «Ордене магии» определяет не столько уровень и крутая экипировка, сколько скорость реакции и способность оперативно оценивать обстановку: управление персонажем осуществляется по привычной для жанров Action/Shooter схеме «WASD + мышь», без автоматического захвата цели (non-target). Создатели игры позаботились и том, чтобы было красиво: движок «Ордена магии» поддерживает технологию normal mapping (карты нормалей), просчитывает объемный туман, динамическое освещение со множеством источников и корректные тени.

Главные особенности игры:

• Инстинктивно понятное управление: клавиши W,A,S,D — для перемещений, мышь — для атаки, блока и контроля камеры + возможность подключить геймпад.

• Non-target: игрок сам решает, как и какую цель атаковать.

• Безудержное PvP: сражения между игроками в мире и на аренах.

• Гладиаторские бои: 7 типов PvP-арен, где могут выяснить отношения от 2 до 32 игроков.

• Продвинутая система кланов позволяет игрокам получать различные бонусы при объединении друг с другом.

• Увлекательные «Походы» — так в «Ордене магии» называются инстансы.

• Магическими способностями обладают персонажи всех классов!

GameXP — интернет-площадка, объединяющая более 11 млн игроков и предлагающая им широкий выбор бесплатных онлайн-игр разных жанров вместе с набором сервисов для их комфортного использования. Портал объединен с социальной сетью с богатым рекомендательным функционалом, которая позволяет легко узнавать об игровых предпочтениях друзей и делиться с ними своими. В 2013 году GameXP получил награду «Самый модный портал об онлайн-игра» от журнала «Страна игр».

Nikita Online, основанная в 1991 году, является первой в России игровой компанией. В настоящее время Nikita Online имеет офисы в Москве и Ростове-на-Дону и оперирует на рынках России, СНГ и стран Балтии девятнадцатью проектами. За годы своего существования компания локализовала более семидесяти и разработала более ста игр различных типов и жанров, в том числе социальную и мобильная игру «Цена свободы: тайна кукловода». Число уникальных пользователей, зарегистрированных в проектах компании, превышает 11 млн. Компании принадлежит сайт GameXP, объединяющий все проекты Nikita Online на основе общей системы авторизации.

«РосИгра» — независимая самарская компания-разработчик компьютерных игр, основанная в 2009 году. В настоящий момент коллектив студии практически полностью состоит из выходцев из SkyRiver Studio. Опыт сотрудников в среднем составляет более 10 лет, за плечами которых не один запущенный проект, как на территории России, так и за ее пределами. Несмотря на то, что «Орден магии» — первый проект «РосИгры», опыт сотрудников позволяет компании работать максимально эффективно, производя продукты высочайшего класса.


Ньюсмейкер: Nikita Online — 24 публикации
Сайт: www.nikitaonline.ru
E-mail: p.elchenko@nikitaonline.ru
Телефон: +7 (495) 788 7936
Печать
Поделиться:
В ОГУ им. И.С. Тургенева подвели итоги третьего Хакатона на тему «Smart city» PSAonline.ru: Пока вы продолжаете искать, они уже все нашли Антистресс-завтрак: о том, как чувствовать себя прекрасно каждый день Ассоциация АСНА проанализировала повышение стоимости лекарств в условиях экономического кризиса Лучше один раз увидеть! Рязаньэнерго - победитель регионального этапа конкурса «Организация высокой социальной эффективности» Информационное агентство "Бизнес-Информ" (Москва) на выставке RemaxWorld Expo 2017 Интеллектуальная система Neuroniq появилась в Воркутинской поликлинике Разработки свердловских предприятий будут интегрированы в проекты ОСК Процесс владения документации для ремонта тележек должен быть подконтрольным