Новости. Опубликовано 19.03.2014 17:01 МСК.  Просмотров всего: 1674; сегодня: 1.

МГТС подтвердила соответствие системе менеджмента качества ISO 9001

ОАО «Московская городская телефонная сеть» (MICEX: MGTS), один из крупнейших операторов местной проводной связи в Европе, входящий в Группу МТС (NYSE: MBT), сообщает о подтверждении соответствия системы менеджмента качества требованиям международного стандарта ISO 9001:2008 и ГОСТ ISO 9001-2011.

По результатам аудита срок действия сертификатов системы менеджмента качества МГТС по международному стандарту ISO 9001:2008 и национальному — ГОСТ ISO 9001-2011 продлен до 2015 года. Аудит охватил основные структурные подразделения и службы МГТС, задействованные в области сертификации.

Система менеджмента качества МГТС распространяется на предоставление услуг связи и обслуживание клиентов, а также на проектирование, строительство, реконструкцию и капитальный ремонт объектов связи и нацелена на совершенствование качества услуг и повышения удовлетворенности клиентов.

Внедрение политики качества в МГТС позволило повысить качество предоставляемых услуг и обслуживания, снизить риск возникновения неисправностей и время их устранения. Сейчас время с момента возникновения неисправности до ее обнаружения, локализации, определения причин и отправки аварийной бригады не превышает 15 минут. Количество инцидентов за год сократилось в три раза. Работоспособность сети и оборудования МГТС составляет более 99,99%, что является высоким показателем надежности по мировым стандартам.

В 2013 году система менеджмента качества МГТС была сертифицирована на соответствие требованиям стандарта ISO 9001:2008 и ГОСТ ISO 9001-2011. Сертификация была проведена специалистами ЗАО «Бюро Веритас Сертификейшн Русь».

Ньюсмейкер: Московская городская телефонная сеть — 36 публикаций
Сайт: www.mgts.ru