на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215095
Новости. Опубликовано 19.03.2014 18:01 МСК.  Просмотров всего: 4291; сегодня: 1.

«Дни вдохновения» в АвтоСпецЦентре: лучшее время стать обладателем Infiniti!

Минувшие выходные в АвтоСпецЦентре на Ленинском и на Ленинградском прошли под эгидой Весны и Вдохновения. 15 и 16 марта каждый гость «Дней вдохновения» смог получить уникальное предложение на покупку автомобиля, пройти сравнительный тест-драйв всего модельного ряда Infiniti и насладиться весенней атмосферой.

Весна – время обновления, именно весной мы как никогда чувствуем стремление к красоте и изящности! И бренд Infiniti готов поддержать своих поклонников в этих стремлениях. «Дни вдохновения» — лучшее время для того, чтобы приятно провести время и приобрести автомобиль Infiniti на наиболее выгодных условиях. Только в эти выходные в АвтоСпецЦентре на Ленинском и АвтоСпецЦентре на Ленинградском действовало специальное кредитное предложение по программе Infiniti Finance.

Первым сюрпризом для гостей мероприятия стал автосалон, оформленный как цветущий сад, все желающие смогли сфотографироваться в весенней фотозоне, декорированной живыми цветами, и унести на память фотомагнит. Изысканный фуршет, выступление оперной дивы, зажигательные треки от диджея, розыгрыши памятных подарков от ГК «АвтоСпецЦентр» и партнеров мероприятия – сделали атмосферу по-настоящему праздничной, легкой и весенней! В рамках мероприятия гости смогли самостоятельно оценить технические характеристики Infiniti, пройдя тест-драйв любого из автомобилей премиального бренда и сделать свой выбор.

Официальные партнеры мероприятия на Ленинском:

Shell Helix Моторные масла — является ведущим поставщиком смазочных материалов. Крупнейшие мировые авто производители отдают свое предпочтение продуктам марки Shell.

Компания Larte Design — разработка, производство и установка эксклюзивных пакетов тюнинга для автомобилей Infiniti.

ООО "Автоконнекс" (Cobra) — один из мировых лидеров в сфере интегрированных решений по обеспечению безопасности транспортных средств.

Автолокатор — ведущий сервисный оператор России, предоставляющий телематические услуги по обеспечению сохранности движимого имущества и его контролю.

Мы всегда рады видеть Вас!

АвтоСпецЦентр на Ленинском

Ленинский пр-т, д. 107.

АвтоСпецЦентр на Ленинградском

Ленинградское ш, 1.5 км от МКАД.

Ньюсмейкер: АвтоСпецЦентр — 104 публикации
Сайт: ascgroup.ru
Телефон: +7 (495) 755-77-11; +7 (495) 755-77-44
Тематические сайты: Транспорт