на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 19.03.2014 17:37 МСК.  Просмотров всего: 1049; сегодня: 3.

«Золотая Корона» приступила к работе с новым партнером

Сервис «Золотая Корона – Денежные переводы» и «Дил-банк» (ООО) заключили партнерский договор.

В соответствии с ним отделения Банка в Москве и филиалы в Санкт-Петербурге, Перми, Екатеринбурге и Воронеже приступили к отправке и выдаче мгновенных безадресных переводов. Тариф на переводы по России составляет 1% (но не более 1 тысячи руб.), в другие страны – от 0,5%. Транзакции осуществляются в рублях, долларах США и евро.

Система «Золотая Корона» очень скрупулезно подходит к выбору партнеров. В этом смысле партнерство с «Дил-банк» (ООО) совершенно логично. Новы партнер платежного сервиса входит в третью сотню банков РФ по основным финансовым показателям, год за годом демонстрируя положительную динамику. Так, по итогам 2013 года активы банка увеличились на 47%, а собственный капитал на 42%. «Дил-банк» (ООО) — динамично развивающийся универсальный финансовый институт, предлагающий клиентам полный спектр банковских операций и услуг, отвечающих современным условиям ведения бизнеса. По словам первого заместителя Председателя правления «Дил-банк» (ООО) Татьяны Елькиной, это — основа развития бизнеса. «Мы дорожим успешно сложившимися отношениями с партнерами, которые помогают нам в этом, — подчеркнула топ-менеджер. — Мы рады, что теперь в их число вошел и сервис «Золотая Корона – Денежные переводы», имеющий репутацию профессионального и надежного участника финансового рынка».

«Золотая Корона – Денежные переводы» не просто надежный партнер. Компания — один из признанных лидеров в своем сегменте, досконально знающий ситуацию на рынках присутствия. «По итогам года среди всех направлений транзакционной активности основными можно назвать коридоры РФ-РФ, РФ-Узбекистан и РФ-Таджикистан, — утверждает заместитель директора сервиса "Золотая Корона – Денежные переводы" Олеся Федорова. — Так, например, объем внутрироссийских переводов за 2013 год вырос на 44%, и в этом году планируется продолжить активное развитие сервиса в России, где размер нашей сети уже превышает 24 тысячи пунктов».

Например, в Ростове-на-Дону оценить гибкие тарифы, высокое качество обслуживания и набор дополнительных сервисов системы денежных переводов «Золотая Корона» каждый желающий может в одиннадцати финансовых супермаркетах ОАО АКБ «Стелла-Банк».

Ньюсмейкер: АКБ Стелла-Банк — 125 публикаций
Сайт: www.stella-bank.ru