на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 20.03.2014 17:51 МСК.  Просмотров всего: 6176; сегодня: 1.

"Эталон-Инвест" - скидки до 7%

20 марта в ЦДХ открывается весенняя выставка «Недвижимость 2014». «Эталон-Инвест» представит на выставке жилой микрорайон «Изумрудные холмы» в Красногорске и жилой комплекс «Эталон-Сити» в Москве. Специально для посетителей выставки компания приготовила эксклюзивные скидки. На стенде «Эталон-Инвест» будут распространяться флаеры с указанием даты выдачи. Каждой дате соответствует специальная скидка. Размер скидок – до 7%. Воспользоваться флаером можно будет, заключив договор до 31 марта 2014 года.

Жилой микрорайон «Изумрудные холмы» - самый масштабный проект компании «Эталон-Инвест» - строится в Красногорске, в 9 км от МКАД по Волоколамскому шоссе. В состав комплексной застройки входят 20 многоквартирных жилых корпусов разной этажности, 7 детских садов, 5 школ, медицинский центр, спортивно-развлекательный комплекс, подземные и наземные паркинги, коммерческая недвижимость. В общей сложности на участке 80 Га будет построено более 1 млн кв. м. недвижимости.

ЖК «Эталон-Сити» строится в Юго-Западном округе Москвы, недалеко от станции метро «Улица Скобелевская», в окружении лесопарков. На земельном участке площадью 14,9 Га по адресу ул. Старокрымская, вл. 13, будет возведено 440 тыс. кв. м недвижимости: жилье комфорт-класса, нежилые площади, объекты социальной инфраструктуры (школа, детский сад, учебный центр).

Ньюсмейкер: Эталон-Инвест — 316 публикаций
Сайт: www.etalon-invest.com