на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 19.03.2014 18:39 МСК.  Просмотров всего: 4718; сегодня: 1.

Авилон Форд принял участие в 22-ой выставке олдтаймеров и атиквариата

7-10 марта в КВЦ «Сокольники» состоялась 22-я «Олдтаймер-Галерея» – уникальное, крупнейшее в Восточной Европе шоу старинных автомобилей, антиквариата и стиля давно ушедших времён, объединившее 190 экспонентов из восьми стран на площади 8500 кв.метров. Дилерский центр Форд компании «Авилон автомобильная группа» также принял участие в выставке. Компания представила на выставке суперсовременный Ford Edge, который прекрасно оттенил культовый Ford Thunderbird, поразивший москвичей на Американской выставке 1959 года. Каждый из этих автомобилей сам по себе – шедевр, а вместе они – прекрасная иллюстрация полувековой технической и дизайнерской эволюции легендарной и любимой в России марки.

За четыре дня на выставке смогли побывать 58.000 посетителей и более трёхсот журналистов.

Главным событием Олдтаймер-Галереи на этот раз стало празднование 55-летия Американской национальной выставки, превратившей парк Сокольники в культурно-выставочный центр. На юбилейном стенде, организованном совместно с частной коллекцией «Джанкярд» и Политехническим музеем, вновь собрались автомобили-участники выставки 1959 года, показы мод, фильмы и музыка перенесли зрителей на полвека назад, в витринах можно было увидеть фотографии, рекламные проспекты и подлинные предметы с легендарной Американской выставки. Специально к юбилейной дате в Москву прибыл Имз Диметриус – потомок знаменитого американского дуэта дизайнеров Чарльза и Рэя Имз, он представил на выставке фирменную мебель Eames.

Олдтаймер-Галерея славится своей насыщенной культурной программой. На этот раз посетителей выставки ожидала настоящая феерия разнообразных впечатлений. Организаторы подготовили массу интересного посетителям любого возраста и пола. Дети интересовались мастер-классами по созданию пряничных домиков и катанием на педальных ретро-автомобильчиках, дамы сделали множество приятных открытий и неожиданных находок на блошином рынке, а также стали зрителями дефиле винтажной моды от ателье «Мечта Инд_Пошива». Молодёжь отправилась слушать зажигательные мелодии группы Gagarin Brothers, которая дала на выставке свой единственный концерт, посвящённый 80-летию первого космонавта планеты Юрия Гагарина.

Ньюсмейкер: Авилон — 290 публикаций
Сайт: hyundai-avilon.ru