на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 19.03.2014 18:46 МСК.  Просмотров всего: 1909; сегодня: 1.

В гипермаркетах ОБИ запускается новая услуга

ОБИ запускает новую услугу для своих покупателей - «Закажи и забери». Теперь делать покупки в ОБИ стало еще удобнее: желаемый товар можно заказать на сайте ОБИ и забрать его в магазине.

Услуга «Закажи и забери» станет доступна для покупателей всех гипермаркетов ОБИ в России с 7 апреля 2014 года. Жители Санкт-Петербурга могут воспользоваться ей уже с начала марта.

«Новая услуга позволит сделать преобразование дома, дачи и сада еще более доступным. Теперь покупатели магазинов ОБИ смогут выбирать товар, не выходя из дома, и забирать его в удобное время. Ведь график работы наших магазинов позволяет спланировать посещение наилучшим образом», – говорит генеральный директор компании ОБИ Россия Иан Стрикланд.

Новый сервис ОБИ дает покупателям дополнительные возможности: посетители сайта www.obi.ru могут ознакомиться с ассортиментом ОБИ, представленном в онлайн-каталоге, изучить характеристики товаров и на основе этого сделать правильный выбор.

Услуга «Закажи и забери» существенно экономит время и позволяет избежать ситуации, когда товар в нужном количестве отсутствует на складе в день покупки: зарезервированный в необходимом количестве товар будет ждать своего покупателя в сервисном центре магазина.

В тех городах, где работает несколько гипермаркетов ОБИ, покупатели могут заказать и забрать товар в удобном для себя магазине.

Более подробно с акцией можно ознакомиться на сайте www.obi.ru в разделе «Сервис».

Ньюсмейкер: ОБИ Россия — 13 публикаций
Сайт: obi.ru