на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37952, сайтов: 360, публикаций: 2216614
Новости. Опубликовано 19.03.2014 18:52 МСК.  Просмотров всего: 327; сегодня: 2.

Компания «Байтвэй» сообщает о выгодном предложении для клиентов

С 1 января 2014 года компания «Байтвэй» увеличила срок бесплатной гарантии на ремонт и отделку помещений до трех лет. Изначально гарантийный срок на все виды работ устанавливается продолжительностью в один год с момента окончания ремонта и дополнительной оплате не подлежит. Но теперь заказчик может его продлить. В этом случае дополнительный срок будет оплачиваться в размере 2% от общей стоимости ремонтных работ за каждый последующий год гарантии.

«Компания «Байтвэй» предлагает своим клиентам ряд скидок и предложений. На данный момент мы решили предоставить нашим клиентам возможность увеличения срока гарантии. Компания сможет экономить вложения заказчиков и сокращать сроки проведения ремонта, за счет планирования и применения новейших технологий и материалов. Надеемся, что вы воспользуетесь нашими услугами», - сообщает менеджер компании.

Опыт компании – работа с более, чем 300 объектов от эконом до бизнес-класса. В проектах принимают участие различные помещения:, начиная от сталинских и панельных домов до современных жилищных комплексов и индивидуальных коттеджей. Работа при этом выполняется по дизайну проектов как силами собственной дизайнерской студии, так и с помощью работы других дизайнеров, архитектурных компаний и студий. Главным преимуществом компании является, гарантия четкой и выверенной цены. При заключении договора на ремонт в него записывается окончательная стоимость, которая может быть скорректирована в ходе выполнения работ, только в сторону уменьшения.

О компании

Компания «Байтвэй» основана в апреле 2013 года. Занимается предоставлением комплекса услуг, связанных с ремонтом и отделкой помещений. В организации существует предварительная разработка этапов выполнения всех работ, а также ведется контроль каждого проекта отдельно. Это позволяет составить удобный план для заказчика, график финансирования и выполнения ремонтно-строительных работ в срок. В коллектив компании входят только квалифицированные, исполнительные архитекторы-дизайнеры, инженеры, прорабы и рабочие. Организация не однократно принимала участие в телевизионных шоу. В ближайшем будущем «Байтвэй» планирует строительство индивидуальных коттеджей под ключ.

Адрес: Москва, Химкинский бульвар дом 21.

Ньюсмейкер: Байтвэй
Сайт: bytway1.ru
E-mail: info@bytway1.ru
Телефон: (495)724-35-22