на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214484
Новости. Опубликовано 19.03.2014 19:02 МСК.  Просмотров всего: 1873; сегодня: 1.

Подарки от Россельхозбанка в «Ипотечную субботу»

15 марта 2014 года в Марийском филиале Россельхозбанка традиционно прошла «Ипотечная суббота». В рамках мероприятия клиентам Банка, оформившим заявку на ипотечный кредит, вручался специальный сертификат «Ипотечного клиента». Сертификат дает право на первоочередное рассмотрения кредитной заявки, а также информирует о действующих ипотечных акциях: «Оформи ипотеку – получи скидку на риэлторские услуги», «Ипотека от Россельхозбанка – Кухня в подарок». Кроме того каждому ипотечному заемщику вручался памятный сувенир от Банка – монета номиналом 25 рублей «Сочи-2014».

– Приятно удивлена таким вниманием. Давно мечтала получить монету «Сочи-2014» – она стала первой в моей коллекции юбилейных монет, – делится впечатлениями ипотечный заёмщик Банка Эльвира Каменщикова.

– В Марийском филиале Россельхозбанка стало доброй традицией делать памятные подарки в дни «ипотечных суббот». Клиенты довольны тем, что помимо качественного банковского обслуживания мы даем им возможность принять участие в специальных акциях, в рамках которых можно получить приятные подарки и ценные призы, – отметил директор Марийского филиала Россельхозбанка Георгий Сергеев.

Подробную информацию об организаторе акций, правилах и сроках проведения, количестве подарков, месте и порядке их получения Вы можете узнать в Марийском региональном филиале Россельхозбанка и во всех дополнительных офисах Банка на территории республики, а также по телефонам в Йошкар-Оле: 45-53-87 и 45-11-72.

Сайт: www.rshb.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Марий Эл Республика
Группа: Россельхозбанк (2774)