Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37974, сайтов: 360, публикаций: 2220311
Новости. Опубликовано 19.03.2014 19:14 МСК.  Просмотров всего: 424; сегодня: 1.

Олимпийские и Паралимпийские Игры в «Сочи 2014» – самые интересные с точки зрения подбора персонала

Олимпийские и Паралимпийские Игры в «Сочи 2014» – самые интересные с точки зрения подбора персонала

5500 человек были трудоустроены на Олимпийские и Паралимпийские Игры компанией Adecco, поставщиком Оргкомитета «Сочи 2014» в категории «Временный персонал». Полностью выполнить заказ Оргкомитета и обеспечить квалифицированных сотрудников для Игр удалось благодаря «автопробегу» длиною в 9000 км по 20 городам Российской Федерации, проведению 57000 собеседований. Процесс подбора временного персонала для Игр занял около девяти месяцев.

Франсиско Рибейро, Генеральный директор Adecco:

“Ключевые ценности Adecco – это командный дух, сосредоточенность на клиенте, ответственность, предприимчивость и страсть. Я не могу найти лучших слов, чтобы описать нашу работу в «Сочи 2014».

Это очень эмоциональный проект для всех людей, вовлеченных в него, шанс, который можно получить лишь однажды – принять участие в событии мирового масштаба.

Проект был действительно сложным: в России нет прежнего опыта, которым мы могли бы воспользоваться (предыдущие Игры были в 1980 году, и они проходили в Москве); с другой стороны: отсутствие рабочей силы в самом Сочи, так как этот город может похвастаться одним из самым низких уровней безработицы в России (0,1%). Также проект обладал очень четкими и сжатыми сроками.

Мы обработали более 120 000 анкет и провели собеседование более чем с 112 000 кандидатов для того, чтобы найти более 5500 подходящих «олимпийских» кандидатов. Была проделана огромная работа, так как, если сравнить с лондонскими Играми, только в одном этом городе население более 10 000 000 человек, а в Сочи: 400 000.

Удивительно, как русские люди «болеют» Играми: у нас есть сотрудники, приехавшие из Владивостока, Анадыря, Якутска; наиболее важными регионами с точки зрения репрезентативности были Краснодар, Казань и Волгоград – почти 42% кандидатов прибыли оттуда.

То, чего компания Adecco Россия достигла в этих Играх, останется в памяти на годы.

Мы должны гордиться тем, что приняли участие в одних из самых масштабных Олимпийских Игр в истории: зимних, жарких, твоих”.


Ньюсмейкер: Adecco Group Russia — 17 публикаций
Сайт: www.adecco.ru
E-mail: anna.potapova@rim-pn.ru
Моб. тел.: 8 985-125-1842
Тематические сайты: Кадры, назначения, управление персоналом
Сайты субъектов РФ: Краснодарский край, Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ, Южный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме