на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 30.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 551; сегодня: 1.

Инвестиционно-строительный форум "Строй-Промэкспо – 2009"

Инвестиционно-строительный форум

С 5 по 7 августа в Екатеринбурге будет проходить крупнейший в России инвестиционно-строительный форум Строй-Промэкспо – 2009, приуроченный к празднованию Дня строителя. Целями мероприятия является обмен передовым опытом, определение потенциала российской и мировой строительной индустрии, а также создание благоприятных условий для взаимовыгодного сотрудничества различных компаний и структур, работающих в сфере строительства. На выставке будут функционировать более двух десятков секций, каждая из которых объединит специалистов определенного профиля. Особенное внимание в этом году будет уделено секции «Звуко- гидро- и теплоизоляционные материалы», в том числе и таким актуальным и востребованным на сегодняшний день строительным услугам, как утепление лоджий и балконов.

Помимо основной программы в рамках форума будут организованны салон недвижимости, конференция «Инвестиции в строительстве и стройиндустрии», а также развлекательные мероприятия.

Ньюсмейкер: Достойные Окна
Сайт: www.balcony.ru