Новости. Опубликовано 19.03.2014 21:07 МСК.  Просмотров всего: 10852; сегодня: 1.

Национальный проект по развитию Food-розницы и закупок товаров пройдет 24-25 апреля в Киеве

Организатор TradeMaster® Group объявляет о старте регистрации для участия в Объединенном Национальном Проекте, посвященном развитию продуктовой розницы и решению важнейших задач во взаимоотношениях «Сеть-Поставщик» («FoodMaster-2014&PrivateLabel» + «RetailMaster_Day») – Национальная закупочная кампания 2014 года и Национальный проект развития цивилизованной торговли.

24-25 апреля в Киеве более 350 представителей от розничных сетей и компаний-поставщиков соберутся для реализации целей торгового бизнеса и сотрудничества:

- получение актуальной информации о динамике продаж товаров в разрезе категорий и форматов розницы, регионов и отдельных сетей. О планах развития ключевых игроков рынка, ресурсах и необходимых условиях, которые обеспечат это развитие в ближайшие несколько лет;

- практические бизнес-идеи и решения, по развитию бизнеса и сотрудничества «Сеть-Поставщик» - для увеличения оборотов и доходности Сторон;

- использовать эксклюзивные возможности собрания на одной площадке украинских и зарубежных ритейлеров и поставщиков – для обмена информацией, для знакомства, для заключения новых контрактов (Украина, Россия, Молдова, Беларусь, Казахстан, Польша, Литва).

Среди спикеров, экспертов и участников «FoodMaster-2014 & PrivateLabel» и «RetailMaster_Day-2014»:

- владельцы, генеральные, коммерческие директора, директора по развитию, закупкам, СТМ, маркетингу, продажам, персоналу; руководители, отвечающие за главные аспекты успешной работы розничной сети и работу с поставщиками

- владельцы, генеральные директора, руководители по продажам, маркетингу, национальные и бренд-менеджеры компаний-поставщиков – ключевых партнеров ритейла

- впервые – владельцы и управляющие собственной розницы компаний-производителей

- компании – партнеры розничных сетей и производителей(поставщики услуг, оборудования, упаковки, решений), профессионалы в области развития сырьевых рынков и бизнес-процессов торговли.

Инициатор и профессиональный организатор «FoodMaster-2014 & PrivateLabel2014» + «RetailMaster_Day»)– B2B Медиа-группа TradeMaster® Group (TradeMaster.UA). Партнер контрактного производства Портал об СТМ PrivateLabel-TM.com.

Партнер по оптимизации бизнес-процессов: 3sSolutions,Партнер по разработке ПО и производству кассового оборудования для ритейла: «Резонанс» , IT- Партнер: Фирма "1С".

Ньюсмейкер: TradeMaster® Group — 20 публикаций
Сайт: trademaster.ua
E-mail: conf@trademaster.com.ua
Телефон: +38 (044) 383-92-39
Моб. тел.: +38 (067) 679-56-39
Тематические сайты: Мероприятия, Производители товаров и услуг
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)