на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215739
Новости. Опубликовано 19.03.2014 19:48 МСК.  Просмотров всего: 1409; сегодня: 1.

Центр «Гранж» запускает новую программу по снижению веса

Многопрофильный медицинский центр «Гранж», использующий в своей работе самые передовые методы диагностики и лечения различных заболеваний, сообщает пациентам Центра о том, что с 20 января 2014 года здесь была запущена новая программа по снижению веса. Привлечение широкого круга специалистов и психологов позволяет быстро определить причину увеличения веса у каждого пациента индивидуально, а комплексный подход — добиться прекрасных результатов.

Новая программа включает в себя полное обследование проблемных органов, коррекцию питания, проведение тренингов, помогающих избавиться от пищевой зависимости, и только после этого подбор индивидуального метода снижения веса.

Центр «Гранж» объединил в своём составе команду опытных докторов. Клиника оснащена современным лабораторным, диагностическим и лечебным оборудованием, позволяющим достичь прекрасных результатов в борьбе с различными заболеваниями, в том числе и решить проблему лишнего веса.

Актуальными направлениями деятельности Центра являются кардиология, акушерство и гинекология, гастроэнтерология, онкология и множество других направлений. Частная клиника оказывает свои услуги и взрослым пациентам, и детям, причём, по ценам, доступным каждому россиянину.

«Многопрофильный медицинский центр «Гранж» обеспечивает безупречное качество оказываемых услуг. Точная диагностика, которую обеспечивают высококвалифицированные врачи, использующие в своей работе современное медицинское оборудование, позволяют эффективно бороться с любыми недугами. Новая программа, нацеленная на снижение веса, поможет многим пациентам избавиться от этой проблемы навсегда», — говорит директор клиники Маколова Елена Васильевна.

Подробно о новой программе по снижению веса можно узнать на сайте Центра.

Информация о компании: Многопрофильный медицинский центр «Гранж» оказывает многопрофильную медицинскую помощь на самом современном уровне по вполне доступным ценам.

Адрес: 191025, Санкт-Петербург, ул. Марата, 25 А.

Ньюсмейкер: Медицинский центр Гранж
Сайт: www.grangemed.ru
Телефон: +7(812) 363-00-63
Программа АлтГУ по изучению методов создания искусственного интеллекта названа лучшей Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства Решения нового образца для задач по автоматизации от компании Guntermann & Drunck Лесная промышленость сoкращает расходы, внедряя интернет вещей Керамические слэбы в проекте "Дачный ответ" Франшиза Суши Wok признана лучшей франшизой по версии «Битва франшиз VI». Выставка «Краски мироздания» Преимущества использования кабелей с изоляцией из сшитого полиэтилена RFID-решение компании «АйТиПроект» помогает вести учет основных средств в сети «Папа Джонс» В Зеленограде состоялась акция «Родительский патруль»