Новости. Опубликовано 19.03.2014 20:09 МСК.  Просмотров всего: 1108; сегодня: 1.

Сергей Вышемирский назначен на пост технического директора IXcellerate

Компания IXcellerate, оператор ведущего российского нейтрального дата-центра, рада объявить о назначении Сергея Вышемирского на должность технического директора.

До сих пор Сергей занимал пост заместителя начальника Управления технического обеспечения группы компаний "МАКС", одного из лидеров страхового рынка России, где он отвечал за инженерно-техническую эксплуатацию зданий. Придя в "МАКС" в 2007 году, он сменил ряд должностей за время работы в этой компании.

До этого Сергей Вышемирский был действующим офицером Военно-воздушных сил, где он прошел путь от техника технико-эксплуатационной части до старшего инженера авиационной базы на аэродроме "Чкаловский", обеспечивающей перевозки высшего руководства страны и Вооруженных Сил. В круг его должностных обязанностей входило техническое руководство инженерно-авиационным обеспечением авиационной техники.

"Мы очень довольны тем, что в нашем коллективе появился эксперт такого уровня. Наша тщательно подобранная команда пополняется все новыми блестящими специалистами. Сергей обеспечит дальнейшее повышение непревзойденного уровня услуг, которые мы предоставляем клиентам", – сказал генеральный директор IXcellerate Гай Вилнер. – "Человеку, способному обеспечить безопасную перевозку президентов, мы без колебаний доверим свой дата-центр", – добавил он с улыбкой.

"Я рад возможности присоединиться к команде IXcellerate и поделиться знаниями и опытом с высококвалифицированными и увлеченными своей работой специалистами отдела эксплуатации", – сказал Сергей Вышемирский.

В 1995 году Сергей Вышемирский окончил Санкт-Петербургское высшее военное училище радиоэлектроники по специальности "Эксплуатация радиотехнических средств".

Ньюсмейкер: IXcellerate — 15 публикаций
Сайт: www.ixcellerate.com
E-mail: anna.kazaeva@ixcellerate.com
Телефон: +44 203 178 5782