Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37974, сайтов: 360, публикаций: 2220311
Новости. Опубликовано 20.03.2014 08:30 МСК.  Просмотров всего: 656; сегодня: 1.

Knight Frank отмечает ажиотажный спрос на британские инвесторские визы

Knight Frank отмечает ажиотажный спрос на британские инвесторские визы

Эксперты международной консалтинговой компании Knight Frank отмечают рост спроса на оценку объектов недвижимости для получения визы инвестора со стороны российских покупателей лондонской недвижимости. Так, за последние 3 месяца количество запросов на оценку недвижимости с такой целью увеличилось в 2,5 раза. Согласно данным Knight Frank, такая активность российских инвесторов является аномальной и может быть обусловлена опасениями, связанными с рассматриваемым правительством Великобритании реформированием правил получения инвесторской визы в сторону ужесточения или ее полной отмене в апреле текущего года.

Ольга Кочетова, директор департамента оценки, Knight Frank, отмечает: «Оценка недвижимости проводится для четырех основных целей: привлечение заемного финансирования – традиционно наиболее популярный вид оценки для россиян, составление финансовой отчетности, совершение сделок (постановка на баланс) и оценка жилых помещений, заказчиками которой являются физические лица. Доля запросов на оценку недвижимости для получения британской визы инвестора несколько снизилась в 2010 г. по сравнению с 2008-2009 гг., с 2011 г. отмечался ее существенный рост, а за последний квартал такие запросы выросли в 2,5 раза, что может быть связано с обсуждаемой в правительстве Великобритании возможностью поднятия порога входа для получения инвесторского ВНЖ до £10 млн или полной его отмене, о чем велась речь с начала 2013 года».

На данный момент виза инвестора выдается сроком на 5 лет при вложении в экономику Великобритании от £1 млн непосредственно инвестору и членам его семьи, включая детей, не достигших совершеннолетия, с дальнейшей возможностью получения гражданства.

Knight Frank

Международная консалтинговая компания Knight Frank была основана в Лондоне 117 лет назад и является одним из самых крупных игроков на международном рынке коммерческой и жилой недвижимости. На сегодняшний день Knight Frank, совместно со своим стратегическим партнером, компанией Newmark Grubb Knight Frank, насчитывает 370 офисов в 48 странах мира. В России и Украине Knight Frank предоставляет полный комплекс агентских и консалтинговых услуг во всех сегментах рынка недвижимости. Дополнительную информацию о компании можно получить на сайте.


Ньюсмейкер: Knight Frank — 8 публикаций
Сайт: www.knightfrank.ru
Телефон: +7 (495) 981-0000
Тематические сайты: Инвестиции, Недвижимость
Сайты стран: Великобритания
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме