Новости. Опубликовано 20.03.2014 08:45 МСК.  Просмотров всего: 1261; сегодня: 1.

Регистрация ЗАО И ООО от 10 тыс. рублей с компанией «Юрист Проффи»

Юридическое агентство «Юрист Проффи», осуществляющее правовое и бухгалтерское сопровождение деятельности организаций и предприятий различных форм собственности, сообщает о новых расценках на регистрацию ООО И ЗАО. Стоимость услуги в марте 2014 года начинается от 10 тысяч рублей.

Агентство предлагает регистрацию фирмы в налоговой, восстановление налогового и бухгалтерского учета, регистрации ИП и юридических лиц.

В комплекс услуг по регистрации ООО и ЗАО входят консультации по любым вопросам касательно выбранной организационно-правовой формы; описание процедуры регистрации; подготовка комплекта документов; консультации бухгалтера по выбору оптимальной системы налогообложения; сопровождение юриста при подаче документации в регистрирующий орган. Помимо комплекса услуг непосредственно по регистрации, агентство предлагает дополнительные услуги. В них входит получение кодов Госкомстата, оплата госпошлин, изготовление печати.

«Мы предлагаем доступную стоимость за полный комплекс услуг по регистрации ООО И ЗАО. Приглашаем воспользоваться поддержкой профессионалов и избавить себя от траты времени и хождения по инстанциям», — говорит руководитель компании.

Ньюсмейкер: Юрист Проффи
Сайт: uristproffi.ru
Телефон: (495)609-26-09, (499)978-66-11, (499)972-66-99
Тематические сайты: Законодательство, право, Малый и средний бизнес