на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 20.03.2014 08:10 МСК.  Просмотров всего: 262; сегодня: 1.

Sony VPL-FHZ700L - новый самый яркий в мире, 7000 лм, лазерный LCD проектор

Компания Sony, подтвердила свой инновационный статус в разработках проекторов и переоснастила уже вторую линейку профессиональных моделей самыми передовыми долгоживущими лазерными источниками света, не требующими обслуживания и замены

Первый лазерный проектор Sony VPL-FHZ55 был создан на базе младших инсталляционных проекторов серии F30, покрывающих диапазон яркости от 3000 до 5000 лм. Новая модель VPL-FHZ700L использует шасси старшей серии F500 и обладает световым потоком 7000 лм.

Обе серии профессиональных проекторов Sony очень популярны и хорошо известны своих преимуществами:

использование 3-матричной технологии, обеспечивающей максимально эффективное использование мощности источников света

исключительно качественная цветопередача, на уровне профессиональных проекторов для коммерческого кинематографа

использование эксклюзивных алгоритмов обработки изображения, создаваемых компанией Sony для профессионального студийного оборудования

уникально большой диапазон вертикального и горизонтального смещения объективов

удобное проводное и беспроводное управление несколькими проекторами с помощью одного пульта

наличие в старшей серии F500 слота расширения для дополнительных коммутационных плат

В соответствии со стандартными требования к профессиональным проекторам, модели этих серий обеспечиваются сменными объективами для возможности установки аппаратов на различном удалении от экрана, имеют возможность управления по локальным сетям, могут проецировать изображение на изогнутые экраны и идеально объединять проекции нескольких аппаратов, устанавливаться в любой пространственной ориентации.

Появление нового лазерного проектора Sony стало продолжением цепочки инноваций, по количеству которых компания Sony последнее время резко опережает конкурентов. Вот наиболее интересные из них за последние годы:

первый лазерный LCD проектор

первые 4K проектор для домашнего кинотеатра

первые 3D 4K проекторы для домашнего кинотеатра

первые ультракороткофокусные 4K проекторы для домашнего кинотеатра

первый лазерный LCD проектор

первые ультракороткофокусные проекторы с регулировкой смещениия объектива

первый 6-ламповый профессиональный проектор

Sony VPL-FHZ700L начнет поставляться в ближайшие месяцы. Цена новинки станет известна в марте-апреле. Проектор будет поставляться в корпусах белого и черного цвета. Дизайн моделей отмечен высшей наградой " iF International Forum Design".

Ньюсмейкер: Sony — 2 публикации
Сайт: sony.ru