на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213687
Новости. Опубликовано 20.03.2014 09:00 МСК.  Просмотров всего: 888; сегодня: 1.

Тройка-Д Банк стал участником системы Юнистрим

Новым партнером Международной платежной системы денежных переводов «Юнистрим» в Московском регионе стал Тройка-Д Банк. Денежные переводы Юнистрим доступны к отправлению и получению во всех дополнительных офисах банка.

В отделениях Тройка-Д Банка клиентам доступен широкий спектр услуг Юнистрим , который включает в себя получение адресных и безадресных денежных переводов, отправку безадресных переводов по России, в страны СНГ, Грузию, Прибалтику и дальнее зарубежье в рублях, долларах США и Евро, получение мобильных переводов, погашение кредитов различных банков через систему Юнистрим . Для отправки денежного перевода необходим документ, удостоверяющий личность, для получения — документ, удостоверяющий личность и контрольный номер перевода.

Комиссия за денежные переводы Юнистрим в Тройка-Д Банке составит от 1%. Для переводов свыше 100 тысяч рублей по России и в страны ближнего зарубежья действует фиксированный тариф — 990 рублей.

Высокой доступности услуги денежных переводов в Тройка-Д Банке способствует удобное расположение московских отделений кредитной организации в непосредственной близости от станций метро и расширенный график работы, банк работает до 20:00 в будние дни, а также в субботу с 10:00 до 19:00.

«Став участников системы Юнистрим, Тройка-Д Банк предложил своим частным клиентам услугу денежных переводов без открытия счета, география которой охватывает более 100 стран мира, включая Россию, страны СНГ, Прибалтики и дальнего зарубежья. Надежность и высокую скорость переводов Юнистрим могут подтвердить миллионы наших клиентов по всему миру, — комментирует Председатель Правления ОАО КБ «Юнистрим» Кирилл Пальчун. — Одной из задач системы Юнистримявляется расширение собственной сети отделений в Москве и увеличение числа пунктов партнеров системы, расположенных в удобных для частных клиентов местах. Сотрудничество с Тройка-Д Банком — это еще один шаг в этом направлении».

O Юнистрим

Международная платежная система денежных переводов Юнистрим — одна из самых популярных систем в России и странах СНГ. Работает в более 100 странах мира через более чем 333,5 тыс. сервисных пунктов, включая терминалы самообслуживания. Юнистрим имеет собственные сети в Греции, Великобритании и на Кипре. Партнерами Системы являются более 450 финансовых институтов по всему миру.

Система Юнистрим является соучредителем Национального Платежного Совета, основанного под эгидой ЦБ РФ и АРБ.

По итогам 2013 года Юнистрим названа «Лучшей системой денежных переводов Восточной Европы» по версии International Finance Magazine. В 2012 году — лауреат премии IAMTN (Международная Ассоциация Систем Денежных Переводов) и Global banking & Finance Review Awards.

Ньюсмейкер: Юнистрим — 232 публикации
Сайт: www.unistream.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Стойленский ГОК оказывает благотворительную помощь RAEX отметило вклад Дмитрия Корчагова в развитие лизингового рынка РФ Печатная машина Konica Minolta AccurioPress C6100 получила премию BLI 2018 PRO НБКИ: за 10 месяцев 2017 года банки выдали более 5 миллионов кредитных карт Опломбировку счетчиков можно проводить только сотрудникам ресурсоснабжающей организации Четверо вологжан вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны» Гособоронзаказ-2017 и учет его исполнения: право, бухгалтерский учет, налогообложение Жители Калмыкии перечислили более 77 миллионов руб в счет будущей пенсии с начала действия Программы Сообщи о коррупционном преступлении в сфере исполнительного производства по «Телефону доверия» Трое вологжанок вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны»