Новости. Опубликовано 20.03.2014 09:10 МСК.  Просмотров всего: 9182; сегодня: 1.

Испытания консерванта Униконс успешно проходит на предприятиях Саратова и области

Не смотря на свое недолгое присутствие на рынке пищевых ингредиентов, консервант Униконс успешно применяется на производствах в России и даже за ее пределами. Уникальность характеристик консерванта позволяет увеличить срок хранения продуктов от 3 до 6 раз! Доказательством его эффективности является активное сотрудничество предприятий по производству пищевой продукции с ООО "Торговый дом "Униконс" и заключение долгосрочных договоров на поставку консерванта.

Кроме этого, на предприятиях, еще не знакомых с Униконс, но заказавших бесплатный образец консерванта на сайте компании, успешно проходит его апробация.

Так, на нескольких производствах Саратова и области технологами проведены необходимые исследования, которые доказали эффективность Униконс. В частности, пробные партии Униконс показали отличный результат на одном из частных пивоваренных заводов, в кондитерском цехе, а также на мясоперерабатывающем предприятии.

По результатам испытаний, проведенных технологами компаний, составлены соответствующие акты апробаций и протоколы испытаний. После успешного испытания консерванта на предприятиях Саратовской области заключены договора о долгосрочном сотрудничестве

Оценить действенность консерванта Униконс можете и Вы. Для этого нужно сделать заказ бесплатного образца на сайте компании в соответствующем разделе. Не откладывайте возможность сделать свой бизнес еще более успешным!

Сайт: unikons.pro
E-mail: valenstar@mail.ru
Моб. тел.: 89536337228
Тематические сайты: Деловые предложения, Наука, Производители товаров и услуг