Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217423
Новости. Опубликовано 20.03.2014 09:20 МСК.  Просмотров всего: 3353; сегодня: 3.

Yellowfin дебютирует в Магическом квадранте бизнес-аналитики Gartner 2014 года

Yellowfin дебютирует в Магическом квадранте бизнес-аналитики Gartner 2014 года

Международный поставщик решений в области бизнес-аналитики (Business Intelligence, BI) и аналитического программного обеспечения (ПО) Yellowfin впервые попал в Magic Quadrant for Business Intelligence and Analytics Platforms* («Магический квадрант BI и аналитических платформ») агентства Gartner.

Магический квадрант Gartner в области BI и аналитических платформ представляет результаты независимого качественного анализа рынка BI и аналитических систем, его стратегическое направление, цикл зрелости, и выделяет ключевых поставщиков технологий.

«Мы рады включению Yellowfin в Магический квадрант Gartner в области BI и аналитических платформ 2014 года», - говорит CEO Yellowfin Глен Раби (Glen Rabie). - «Это доказывает правильность взятого нами курса на клиентоориентированную BI и миссии сделать отчетность и аналитику доступными представителям всех сфер бизнеса. Yellowfin переживает феноменальный рост, в особенности, последние четыре года, расширяя сеть своих партнеров и клиентскую базу во всех сферах деятельности по всему миру».

«Примечательно, что признание в Магическом квадранте Gartner в 2014 году получила предыдущая платформа - Yellowfin 6.3, - говорит Раби. - В то же время Yellowfin 7 представляет собой чрезвычайно серьезную доработку продукта, включающую в числе прочего потрясающие возможности самостоятельного обнаружения данных, непревзойденный инструментарий для совместной работы, а также расширенные административные функции. Отзывы о Yellowfin 7 и дорожной карте наших продуктов - от клиентов, партнеров и экспертов данной отрасли - просто ошеломительные».

«Я уверен, вы увидите, как Yellowfin быстро продвинется в сторону верхнего правого угла Магического квадранта», - резюмирует Раби.

В Магический квадрант Gartner в области BI и аналитических платформ на 2014 год Yellowfin занимает место «нишевого игрока». Исследование дало оценку 27 поставщикам по 17 параметрам в следующих категориях: доставка информации, анализ и интеграция.

Кроме того, в отчете Магического квадранта Gartner в области BI и аналитических платформ на 2014 год приведен еще 31 «интересный поставщик», не попавший непосредственно в «Магический квадрант».

* Отчет Gartner Magic Quadrant for Business Intelligence and Analytics Platforms на 2014 год составлен аналитиками Gartner Rita L. Sallam, Joao Tapadinhas, Josh Parenteau, Daniel Yuen и Bill Hostmann, опубликован 20 февраля 2014 г.

О «Магическом квадранте»

Результаты исследований, публикуемые аналитическим агентством Gartner, не являются рекламой или рекомендацией каких бы то ни было производителей, продуктов или услуг, и не могут рассматриваться в качестве совета по выбору поставщиков с наибольшими рейтингами. Аналитические публикации Gartner основаны на мнениях экспертов агентства и не могут восприниматься как констатация фактов. Gartner не дает никаких гарантий, явных или подразумеваемых, в отношении публикуемых результатов исследований, в том числе гарантий коммерческого качества или пригодности для конкретной цели.

Компания Gartner изменила название Магического квадранта с «Business Intelligence Platforms» на «Business Intelligence and Analytics Platforms» в 2013 г., чтобы подчеркнуть растущую важность аналитических возможностей для информационных систем, создаваемых сегодня организациями.

О Yellowfin

Yellowfin - международный поставщик решений в области бизнес-аналитики (BI) и аналитического программного обеспечения, увлеченный созданием доступной BI. Основанный в 2003 г. в ответ на сложность и высокие затраты, связанные с реализацией и использованием традиционных инструментов BI, Yellowfin является высокоинтуитивным, 100% браузерным решением для получения отчетов и аналитики. Yellowfin - лидер в мобильной, совместной и встраиваемой BI, а также геоаналитики и визуализации данных.


Ньюсмейкер: Yellowfin International Pty Ltd — 7 публикаций
Сайт: www.yellowfinbi.com
E-mail: lachlan.james@yellowfin.bi
Телефон: +61 (0)3 8617 4954

PR-агентство: SoftPressRelease
Сайт: www.softpressrelease.ru
E-Mail: pr@softpressrelease.com
Моб. тел.: +73912789526
Печать
Поделиться:
Глава КБР встретился с общественниками В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ Стенд МГРИ-РГГРУ им.Орджоникидзе на ВУЗПРОМЭКСПО-2017 открыла первый замминистра образования Представители ОНФ в Карелии передали главе республики общественные предложения Модные тенденции на рынке новостроек: Дом с именем Сотрудники Орелэнерго знакомят старшеклассников с профессией энергетика Самарские активисты ОНФ поддержали родителей по реабилитации детей с синдромом аутизма Языковые лагеря за рубежом. Учебный центр Linkturs В Совфеде ответили на возможный запрет гимна России на Олимпиаде