Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 20.03.2014 08:06 МСК.  Просмотров всего: 542; сегодня: 1.

О пресечении попыток незаконного вывоза продукции животного происхождения в Казахстан

О пресечении попыток незаконного вывоза продукции животного происхождения в Казахстан

Факты незаконной перевозки мяса были выявлены на трассе «Новосибирск – Павлодар» инспекторами Управления Россельхознадзора по Новосибирской области в ходе совместных с сотрудниками ГИБДД и пограничниками мероприятий по пресечению незаконного оборота продукции животного происхождения. В машине гражданина, следовавшего в Казахстан из Доволенского района, было обнаружено 360 кг конины. Через несколько дней этот же гражданин пытался незаконно вывезти в Казахстан еще 450 кг конины из Купинского района.

В обоих случаях перевозимая продукция не имела ветеринарных сопроводительных документов, подтверждающих ее безопасность и происхождение. Кроме того, скоропортящийся груз перевозился в неприспособленных условиях без соблюдения необходимого температурного режима.

В соответствии с требованиями ветеринарного законодательства незаконно перевозимая продукция животного происхождения возвращена по месту вывоза. Нарушитель привлечен к административной ответственности в виде штрафов.

Сайт: rshn-nso.ru
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец