Новости. Опубликовано 20.03.2014 08:41 МСК.  Просмотров всего: 804; сегодня: 2.

Как две компании повлияли на экономическу ситуацию в России!

С каждым годом Россия укрепляет свои позиции на международном рынке и касается это не только политической ситуации, но и формирование новых каналов сбыта российских ресурсов.

С началом нового года для Новосибирской области и для России в целом был открыт новый экспортный коридор сбыта, произведена первая уникальная поставка семян рапса в Китай.

Уникальность поставки в том, что впервые России удалось осуществить международную поставку и продажу зерновой культуры рапс в Китайскую Народную Республику.

Новосибирская Продовольственная корпорация в сотрудничестве с международной транспортной компанией «Байт-Транзит-Экспедиция» -первые кто открыл этот «коридор» сотрудничества между нашими странами в этой сфере и осуществили поставку более чем 120 тон рапса. На данный момент ведется подготовка к дальнейшему сотрудничеству на поставку 40 000 тон этой культуры.

Не секрет, что у России большие возможности в сфере экспорта на международном рынке, а главное ресурсы для его реализации. Наши компании не первый год успешно осваивают зарубежный рынок, открывая все более широкий горизонты.

Не лишнем, будет добавить что, подобная возможность позволяет нашей стране не просто развивать каналы сбыта, но и расширять международное влияние.

Ньюсмейкер: Байт-Танзит-Континент — 2 публикации
Сайт: www.sibtrans.ru