на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 20.03.2014 10:25 МСК.  Просмотров всего: 1218; сегодня: 2.

PR-агентство SM SerViSe PR и канал БСТ поддержали акцию в поддержку русскоязычного населения Украины

В столице Башкортостна состоялась акция в поддержку русскоязычного населения Украины «Мы — вместе». Акция проходила под эгидой Общероссийского общественного движения «Народный фронт «За Россию». Среди организаторов акции — программа «Уфимское Времечко», PR-агентство SM SerViSe PR, региональная общественная организация «Морское собрание РБ», РОО «Морской пехотинец «Витязь», Координационный совет общественных организаций ветеранов боевых действий РБ и Союз женщин Башкортостана.

«Все мы обеспокоены теми событиями, которые происходят сегодня в Украине. У многих россиян там живут родственники и друзья. Нас не может не волновать, что русскоязычное население страны подвергается дискриминации. Люди не имеют возможности высказывать свое мнение и говорить на родном языке. Не может не вызывать обеспокоенность и тот факт, что сегодня в Украине нет легитимной власти, страна впадает в хаос, тон государственной политике задают националисты и шовинисты. В этой непростой ситуации мы хотим продемонстрировать единство с народом Украины и поддержать тех, с кем веками мы жили, не разделяя друг друга на чужих и своих. Всем, кто поддерживает действия Российской Федерации по оказанию помощи Украине, всем, кто готов проявить солидарность с народом братского государства, предлагаем принять участие в нашей акции», — говорится в официальном обращении организаторов акции «Мы вместе».

Как сообщила член регионального штаба Общероссийского народного фронта Алина Сулейманова, «в акции может принять участие любой житель республики, кому не безразлична судьба русскоязычного населения, проживающего на Украине, в частности, в Крыму». «Главное — не оставаться в стороне от происходящих событий», — уверена известная телеведущая.

В рамках акции, с 5 по 9 марта, в Уфе раздавали ленточки, окрашенные в цвет российского триколора.

9 марта в Уфе, у Мемориального комплекса погибшим морякам в мирное и военное время, прошла встреча участников проекта. Именно там был дан старт автопробегу по улицам Уфы. В автопробеге «Мы вместе» приняли участие более 200 человек.

Ньюсмейкер: SM SerViSe PR — 5 публикаций
Сайт: 4servise.com

PR-агентство: SM SerViSe PR
Сайт: 4servise.com
E-Mail: aleksgor100@4servise.com
Телефон: 7(347) 234-45-62
Моб. тел.: +7 919 148 9508
Скайп: aleksgor100
Тематические сайты: Социальное общество
Сайты субъектов РФ: Башкортостан Республика, Крым Республика
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ, Южный федеральный округ
Сайты стран: Россия, Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)