на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2213956
Новости. Опубликовано 20.03.2014 09:12 МСК.  Просмотров всего: 203; сегодня: 1.

Компания «АКА Климат» отметит восьмилетие

В июне 2014 года исполнится восемь лет со дня основания компании «АКА Климат», работающей на московском рынке продажи и установки кондиционеров.

«АКА Климат» (ООО "ЕвроСтройТранс") была основана в 2006 г. в Москве и за восемь лет сумела завоевать статус одного из лидеров отрасли. Секрет успеха компании – внимательное отношение к собственной работе, активная работа с заказчиками, а также наличие прочных партнерских отношений с ведущими компаниями-производителями кондиционеров. «АКА Климат» - официальный дилер продукции популярных брендов, в числе которых LG, Panasonic, Carrier, Hitachi, Samsung, Systemair, Frico, Buderus, General Climate и Climaveneta.

Сегодня ключевым направлением работы организации является реализация и последующий монтаж кондиционеров, а также их дальнейшее обслуживание.

За восемь лет представителями компании был выработан оптимальный алгоритм, по которому проходит обслуживание клиентов «АКА Климат». Вначале клиент обращается к услугам менеджера по продажам, который всегда поможет выбрать наиболее оптимальный вид кондиционера и направит заявку на выполнение рабочему персоналу. Все процедуры проходят максимально оперативно. Кроме этого, при необходимости менеджеры «АКА Климат» предоставят клиенту все необходимые документы и гарантийный талон на изделие, расскажут о правилах эксплуатации оборудования и т.д.

«Кондиционеры сегодня – это не роскошь, а необходимое условие для обеспечения комфорта. Именно этим фактором объясняется повышенный спрос на наши услуги. За восемь неполных лет нашими клиентами стали тысячи москвичей, которые высоко оценили профессионализм наших сотрудников и высокое качество реализуемого климатического оборудования», - дополняет менеджер компании.

Адрес: 107150, г.Москва, ул. Бойцовая д. 27

Ньюсмейкер: ЕвроСтройТранс
Сайт: www.akaklimat.ru
E-mail: akaklimat@yandex.ru