Новости. Опубликовано 20.03.2014 09:12 МСК.  Просмотров всего: 267; сегодня: 1.

Незаконные семена не дошли до покупателя

При проведении специалистами Управления Россельхознадзора по Томской области плановой выездной проверки в отношении ИП Балакеримовой Н.В. выявлено нарушение обязательных требований законодательства в области семеноводства, выразившееся в реализации партий семян, сорта которых не включены в Государственный реестр селекционных достижений допущенных к использованию на территории РФ.

По результатам проверки индивидуальному предпринимателю выдано предписание об устранении нарушений, также в отношении её возбуждено административное дело по ст. 10.12 КоАП РФ. В ходе проведения плановой проверки нарушение было устранено - незаконные семена выведены из торгового оборота.

Сайт: rsn.tomsk.ru
Тематические сайты: Менеджмент, Торговля, дистрибуция, продажи