на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 20.03.2014 09:28 МСК.  Просмотров всего: 1956; сегодня: 2.

Компания СДЭК расскажет о эффективных способах ведения бизнеса в Интернет

27 марта 2014 года барнаульское подразделение Компании СДЭК совместно с партнерами «Митра» и «SEO центр» приглашают на бесплатный семинар «Развитие Интернет-магазина от А до Я».

Участники получат ответы на такие актуальные для бизнеса вопросы, как: - Формула продающего Интернет-магазина.

- Организация доставки для компаний дистанционной торговли. Альтернативные способы доставки - дайте выбор клиенту!

- Способы доставки и блок-схемы доставки для решения определенных задач бизнеса интернет-магазина.

На семинар приглашаются владельцы бизнеса, руководители, разработчики, перед которыми стоит задача быстрого создания, управления и продвижения интернет-магазина, все, кто умеет или хочет научиться создавать сайты, которые будут нравится пользователям и приносить прибыль.

Полученные на семинаре знания, позволят вам минимизировать затраты вашего времени и финансов на создание и продвижение онлайн

бизнеса, а также и помогут оптимизировать работу существующего интернет-магазина и построить его логистику.

Участие бесплатное, но необходима регистрация.

О Компании СДЭК:

Компания СДЭК - один из самых активных и привлекательных участников российского рынка экспресс-доставки предоставляет полный комплекс услуг, соответствующий современным международным требованиям логистики, по доставке документов и грузов практически в любую точку России и мира.

Развитая сеть филиалов - наличие более чем 150 подразделений и представительств СДЭК на территории России и других стран. Четкая система отслеживания грузов, уникальная схема магистральных маршрутов и свой саll-центр позволяет контролировать прохождение грузов на всех этапах, существенно сокращать сроки доставки и выбирать самые надежные и проверенные маршруты, значительно улучшая логистические схемы на больших расстояниях. Простая интеграция позволяет быстро подключать любые интернет-магазины к системе отслеживания.

Ньюсмейкер: Компания СДЭК — 82 публикации
Сайт: www.cdek.ru
E-mail: t.simutina@cdek.ru

Компания СДЭК расскажет о эффективных способах ведения бизнеса в Интернет