Новости. Опубликовано 20.03.2014 09:45 МСК.  Просмотров всего: 3400; сегодня: 1.

Популярная игра: «ЦКТ «Май» провел турнир по преферансу

15 марта 2014 года состоялся Десятый межрегиональный турнир по спортивному преферансу среди ИТ-специалистов «популярные технологии». В Нижнем Новгороде турнир прошел впервые. 34 участника из Дзержинска, Нижнего Новгорода, Владимира, Казани, Самары и Уфы вели интеллектуальную борьбу за чемпионское звание и главный приз турнира. Организатором мероприятия выступил Центр компьютерных технологий «Май» при поддержке Fujitsu, Eaton и Extreme Networks.

Турнир, по традиции, открыли его организатор и партнеры, пожелав удачи всем участникам и победы сильнейшему из них. Перед началом турнира эксперты ведущих мировых производителей в области информационных технологий - Fujitsu, Eaton и Extreme Networks рассказали участникам и гостям об ИТ-новинках и решениях.

В рамках турнира была развернута демо-выставка, где специалисты Extreme Networks презентовали коммутаторы Summit X440-24t и Summit X670-48х, разработанные для осуществления поддержки критически важных серверов на предприятиях и «облачных» дата-центрах. Эксперты рассказали, что представленные коммутаторы позволяют оптимизировать развертывание новых серверов и осуществить переход на новую виртуализированную среду, а также обеспечивают высокую производительность и обширный функционал.

В соответствии с регламентом турнира, участники играли по швейцарской системе, главный принцип которой состоит в том, что сильные игроки играют с сильными, а слабые - со слабыми. Каждый из 4-х туров шел по полтора часа, так что победителя выявили уже поздним вечером.

Турнир завершился торжественным награждением победителей. Домашнее хранилище данных от Fujitsu получил Александр Берелехис (1-е место), внешний жесткий диск от Eaton – Игорь Погонов (2-е место), видеорегистратор от Extreme Networks – Дамир Каримов (3-е место). Конечно, в картах, бывает, что и везет, но турнир по преферансу на одном везении не выиграешь. Поэтому поздравляем их с заслуженной победой!

Не остались без призов и другие участники турнира, одержавшие победы в номинациях «Результат пули, близкий к «нулю», «Самый большой мизер», «Самая маленькая гора», «Самая большая пуля». А игроки, занявшие почетное 4-е и последнее место в турнирной таблице, получили утешительные призы.

По окончании турнира участники отмечали, что игра была, как и положено, азартной, что нисколько не мешало (а напротив, способствовало) дружескому профессиональному общению и в перерывах между турами они обсуждали насущные проблемы, задавали вопросы ИТ-производителям, а так же делились опытом с коллегами «по цеху».

Все участники мероприятия отметили высокий уровень организации и очень теплую атмосферу прошедшего турнира.

Официальные спонсоры турнира: Fujitsu, Eaton, Extreme Networks.

Турнир проходил при информационной поддержке журнала «Деловой Квартал Нижний Новгород», порталов nn.ru, Nnit и ICT-Online.ru.

Ньюсмейкер: ЦКТ Май — 49 публикаций
Сайт: www.may.nnov.ru
E-mail: artyukhina@may.nnov.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Мероприятия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом!