на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 10.07.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 751; сегодня: 1.

На SoftKey открылся раздел с казуальными играми

Интернет-супермаркет программного обеспечения SoftKey объявляет об открытии в каталоге softkey.ru нового тематического раздела, посвященного казуальным играм.
В разделе «Казуальные игры» представлено несколько десятков популярных игр формата casual games. Раздел объединил небольшие игры, которые предназначены для того, чтобы помочь пользователю ненадолго отвлечься, переключиться на другой вид деятельности, а затем с новыми силами вернуться к работе. Все игры предоставлены компанией Alawar Entertainment.
Ольга Маркина, начальник отдела по работе с партнерами компании SoftKey, так прокомментировала это событие: «Решение выделить казуальные игры в специализированный раздел продиктовано тем фактом, что аудитория небольших игр и масштабных игровых проектов практически не пересекается. До этого все игры в каталоге SoftKey располагались в одном игровом разделе, однако в связи с возрастающей популярностью нового игрового формата мы посчитали целесообразным рассматривать казуальные игры как отдельное направление».
Все игры, размещенные в каталоге SoftKey, распространяются по условно-бесплатной лицензии. Это значит, что пользователи могут совершенно бесплатно скачать ознакомительную версию игры и зарегистрировать ее лишь в том случае, если она понравилась.
Легкая доступность нового раздела каталога и удобная навигация в нем не только предельно облегчают пользователям поиск интересующих игр, но и позволяют отслеживать появление новинок в каталоге.
* О компаниях:
Компания SoftKey – это один из лучших Интернет-магазинов ПО в России, Украине, Казахстане, Белоруссии, Болгарии, Израиле, Польше, странах Балтии, который предлагает покупателям широкий ассортимент, множество способов оплаты, оперативную (часто мгновенную) обработку заказа, отслеживание процесса выполнения заказа в персональном разделе, различные скидки от магазина и производителей ПО.
Alawar Entertainment http://www.alawar.ru. Компания Alawar Entertainment основана в 1999 году и специализируется на разработке, издании и продаже небольших компьютерных игр. На данный момент это один из крупнейших мировых издателей игрового программного обеспечения, продающегося через Интернет. Alawar Entertainment стала одной из первых компаний с мировым именем, вышедших на российский рынок он-лайн продаж игрового ПО.

Ньюсмейкер: Softkey — 212 публикаций
Сайт: www.softkey.ru