на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 20.03.2014 10:03 МСК.  Просмотров всего: 2344; сегодня: 1.

Рекомендации от компании «МосМебельТорг»

«МосМебельТорг» предлагает ознакомиться с несколькими позициями товаров, доступными для приобретения, которые рекомендованы лично администрацией сайта компании.

В компании «МосМебельТорг» понимают, насколько сложным может быть поиск наиболее интересующего предмета мебели. Это во многом связано с большим количеством предложений, доступных сегодня клиентам. «МосМебельТорг» предлагает мебель от многих известных фабрик, как отечественных, так и зарубежных, среди которых наиболее привлекательный товар сможет выбрать даже самый требовательный клиент.

Именно поэтому при создании сайта представителями «МосМебельТорг» было принято решение о создании специального тематического блока, в котором собираются самые интересные и актуальные предложения.

В настоящий момент в разделе «Мы рекомендуем» можно ознакомиться с 9 предложениями. В их числе: вешалка Дик BD-124М черная, стол-книжка Сокол СП-06, стол компьютерный Дик Комфорт 11СК венге, 2 открытых стеллажа «Сокол», компьютерные столы Дик Комфорт, Сокол и Стенка Дик Домино 1 венге/дуб молочный.

При выборе каждого товара открывается страница, на которой представлена полная информация о предмете мебели, его габариты и характеристики, изображение, а также реализована возможность для быстрой покупки. Каждой страницей можно «поделиться» со своими друзьями в соцсетях.

«Создавая раздел с рекомендациями, мы хотели помощь покупателям с выбором мебели. Уверены, что за время работы компании многие наши клиенты сумели убедиться в его пользе», - говорит представитель компании «МосМебельТорг».

Мосмебельторг был создан группой единомышленников, в настоящий момент предлагает продукцию ведущих российских и зарубежных мебельных производств: кухни, модульную мебель, стенки и гостиные, шкафы, стенки, стулья, мягкую мебель, журнальные столики и другое.

Ньюсмейкер: МосМебельТорг
Сайт: мосмебельторг.рф
Телефон: +7(495)737-70-72, +7(499)398-12-72
Моб. тел.: +7(919)996-72-37