на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 20.03.2014 13:45 МСК.  Просмотров всего: 546; сегодня: 2.

Управление продолжает проведение проверок соблюдения земельного законодательства

В период с 01 марта по 15 марта 2014 года на территории Владивостокского городского округа государственными земельными инспекторами Управлением Росреестра по Приморскому краю проведено пять проверок соблюдения земельного законодательства, в том числе две плановых проверки соблюдения земельного законодательства и три внеплановых проверки.

Проверки в отношении ООО «Сервис-Авто» и ООО «Отец и сыновья» нарушений земельного законодательства не выявили.

Всего при проведении проверок выявлено три нарушения земельного законодательства, из них:

- одно, ответственность за которые предусмотрена ст. 7.1 КоАП РФ (самовольное занятие земельного участка или использование земельного участка без оформленных в установленном порядке правоустанавливающих документов на землю);

- два дела об административном правонарушении по ч.1 ст. 19.5 КоАП РФ (неисполнение в установленный срок законного предписания об устранении нарушения земельного законодательства).

По данным фактам возбуждены административные производства.

По материалам, поступившим в Управление, в порядке требований ст. 28.1 КоАП РФ, возбуждено два административных производства по ст. 7.1 КоАП РФ.

Рассмотрено шесть дел об административных правонарушениях. Наложено штрафов на общую сумму двенадцать с половиной тысяч рублей.

В отделе на рассмотрении находится шесть дел возбужденных органами полиции в отношении пяти индивидуальных предпринимателей.

Сайт: to25.rosreestr.ru
E-mail: 25press_rosreestr@mail.ru
Телефон: (423) 241-30-58
Тематические сайты: Законодательство, право, Недвижимость