Новости. Опубликовано 20.03.2014 10:25 МСК.  Просмотров всего: 468; сегодня: 1.

Компания Стройассортимент обновила информационный раздел для клиентов

Компания Стройассортимент, известный в Москве и Московской области производитель и поставщик пиломатериалов, добавила на свой сайт много интересных тематических статей. Данная информация позволит посетителям портала лучше ориентироваться в представленном на рынке ассортименте, понять, как работать с той или иной продукцией, разобраться в разновидностях материалов, узнать о технологиях их изготовления и др.

Представленные на сайте статьи написаны доступным языком, понятным простому обывателю. В будущем планируется периодически обновлять контент информационного раздела, учитывая потребности аудитории сайта в получении информации, касающейся покупки пиломатериалов и их применения.

По мнению специалистов компании Стройассортимент, размещение на сайте информации, которая является для потребителей нужной и полезной, помогает последним не только обновить багаж знаний, но и способствует осуществлению грамотного выбора в пользу тех или иных пиломатериалов.

Справка о компании:

Компания Стройассортимент была основана в 1997 году. Основная сфера деятельности – производство и реализация пиломатериалов. Охватывая сразу три региона РФ – Архангельскую, Кировскую и Вологодскую области, она сумела организовать своевременную поставку продукции в любом требуемом объеме. Было налажено тесное партнерство с различными строительными организациями Москвы и Подмосковья, создана обширная сырьевая база, сформирован штат, состоящий из опытных сотрудников. У компании имеется собственный склад, откуда осуществляется доставка товара до указанного заказчиком объекта, а также специализированая грузоподъемная техника, позволяющая выполнять погрузочно-разгрузочные работы различного уровня сложности.

Ньюсмейкер: Стройассортимент
Сайт: stroyassortiment.ru
Телефон: 8(495)772-39-74
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)