Новости. Опубликовано 20.03.2014 11:04 МСК.  Просмотров всего: 3730; сегодня: 1.

Премьера фильма "Ной" в Синема Стар

Премьера фильма

26 марта кинотеатр «Синема Стар Марьина Роща» представит один из самых захватывающих фильмов года. На этот вечер современный кинотеатр превратится в настоящий ковчег и зритель сможет окунуться в атмосферу фильма еще не заходя в зал.

Также в этот вечер гостей ждёт изысканный фуршет от известного ресторана «Ноев Ковчег» и компании «Лудинг».

«Ной» — библейский эпический фильм режиссёра Даррена Аронофски по сценарию Аронофски и Эри Хэндела. Фильм повествует историю отца, воина и спасителя человечества и всего живого на Земле. Безграничный полет фантазии, призванный показать: порой то, что представляется концом, оказывается лишь началом. Ной, мучимый видениями о конце света, пытается вразумить людей, живущих во грехе. Но вместо того чтобы раскаяться, они изгоняют его. Оказавшись в безвыходном положении, семья провидца отправляется скитаться по пустыне, где им предстоит встреча с ангелами.

В главных ролях: Рассел Кроу, Дженнифер Коннелли, Эмма Уотсон, Энтони Хопкинс.

Премьера фильма состоится 26 марта 2014 года в кинотеатре «Синема Стар Марьина Роща».

«Синема Стар Марьина Роща» - один из самых уютных кинотеатров сети, выполненный в современном стиле с мягкими диванчиками и красивыми декоративными цветами в главном холле. Это комфортабельный и современный мультиплекс, оснащенный современным кинооборудованием. Включает в себя 5 комфортабельных залов, 3D, новейший зал Dolby Atmos, современную звуковую систему Dolby Digital Surround EX.

Также в большом количестве представлены игровые автоматы. Для самых маленьких посетителей кинотеатра – большой лабиринт, где родители могут оставить ребенка с профессиональным воспитателем и насладиться позитивной атмосферой.

Кинотеатр работает ежедневно с 10 до 23 часов, цена на билеты варьируется от 150 до 450 рублей.

«Синема Стар» — российская сеть кинотеатров, расположенных в более чем 15 городах России и Армении. «Синема Стар» занимает и многие годы удерживает почётное место в семёрке самых крупных операторов кинопроката России. Все кинотеатры оборудованы самым современным оборудованием. Акустика в залах Dolby Digital Surround EX. Проекторы Christie с возможностью проигрывать 48 кадров в секунду (HFR). Репертуарное планирование позволяет максимально удовлетворить предпочтения всех категорий зрительской аудитории. Стильные кинобары и уютные кафе, где можно приятно провести время и отдохнуть перед началом сеанса. «Синема Стар» дарит возможность не только посмотреть кино, но и окунуться во все виды развлечений: боулинг, кинотеатр «5D», детский игровой центр, каток

Ньюсмейкер: Сеть кинотеатров Синема Стар
Сайт: www.cinemastar.ru
E-mail: a.merenkova@cinemastar.ru