Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213468
Новости. Опубликовано 20.03.2014 11:15 МСК.  Просмотров всего: 771; сегодня: 1.

С Abbyy FlexiCapture Райффайзенбанк сократил расходы на обработку платежных документов

С Abbyy FlexiCapture Райффайзенбанк сократил расходы на обработку платежных документов

ЗАО «Райффайзенбанк» обновил систему потокового ввода данных, и теперь все платежные документы на бумажных носителях обрабатываются с помощью Abbyy FlexiCapture. Кроме того, в рамках проекта по оптимизации операционных затрат ряд операций вынесен в Центр операционно-сервисного обслуживания ЗАО «Райффайзенбанк» (ЦОСО). По экспертным оценкам, переход к модели ЦОСО и использование решения Abbyy позволит достичь экономии в размере 64,5 млн. рублей в течение 4 лет.

Решение Abbyy FlexiCapture пришло на смену ранее использовавшемуся в банке Abbyy FineReader Банк, поскольку с переносом ряда работ в ЦОСО потребовался более универсальный и производительный инструмент для обработки документов. Важно, что в Abbyy FlexiCapture присутствуют необходимые Райффайзенбанку шаблоны «Платежное поручение», «Платежное требование» и «Инкассовое поручение», причем Abbyy обновляет их, если к этим документам меняются требования ЦБ.

Среди преимуществ решения Abbyy – возможность централизовать обработку документов. Теперь благодаря FlexiCapture все платежные документы на бумажных носителях, отсканированные в региональных точках обслуживания, распознаются в Москве. Изображения документов поступают на верификацию в ЦОСО в Ярославле, а после проверки корректности все данные автоматически экспортируются в систему рублевых платежей Райффайзенбанка.

Внедрение решения FlexiCapture было одним из этапов проекта по открытию ЦОСО Райффайзенбанка в Ярославле. Сотрудников ярославского ЦОСО сразу обучили работе с новой программой, поэтому к моменту завершения данного этапа проекта коллектив ЦОСО быстро включился в работу.

На сегодняшний день с помощью Abbyy FlexiCapture обрабатывается до 100 000 страниц в месяц. Пиковая загрузка составляет порядка 6 000 страниц в день. Внедрение позволило сократить число ручных проверок, а также значительно уменьшить количество ошибок в распознанных данных.

О компании Abbyy

Российская компания Abbyy – ведущий мировой разработчик программного обеспечения и поставщик услуг в области распознавания и ввода документов, лингвистики и перевода. Более 30 миллионов пользователей и десятки тысяч организаций по всему миру используют решения Abbyy для автоматизации трудоемких процессов, экономя время и превращая информацию в полезные знания. На российском рынке ABBYY является уникальной компанией, лидирующей одновременно в области лингвистических технологий и услуг.

Штаб-квартира и два офиса продаж группы Abbyy , а также высокотехнологичная лингвистическая компания Abbyy Language Services и издательство Abbyy Press находятся в Москве, другие офисы компании расположены в Австралии, Великобритании, Германии, Канаде, на Кипре, в США, Тайване, Украине и Японии. В 14 международных компаниях, входящих в группу Abbyy , работают свыше 1250 сотрудников и 900 аутсорсеров. Продукты и решения Abbyy доступны пользователям более чем в 150 странах мира благодаря собственной сети партнёров и представителей.


Ньюсмейкер: Abbyy — 211 публикаций
Сайт: www.abbyy.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Клуб "Бизнес, информация"
Сайты субъектов РФ: Ярославская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка? В Екатеринбурге прошел VIII Всероссийский фестиваль-конкурс народного танца на приз Ольги Князевой Замена личинки замка входной металлической двери