на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 20.03.2014 11:27 МСК.  Просмотров всего: 1166; сегодня: 1.

Datum Group презентовала новые направления деятельности на Стимэкспо 2014

С 12 по 15 марта 2014 года Datum Group приняла участие в специализированной выставке Стимэкспо , которая проходила в г. Ростове-на-Дону в КВЦ «ВертолЭкспо». Более 100 компаний из разных регионов России представили современное оборудование, новейшие разработки и перспективные проекты в области строительства и инженерных решений.

«В Стимэкспо мы участвуем не первый раз. В этом году выставка прошла с особым размахом: насыщенная деловая программа, большое количество экспонентов и просто заинтересованных посетителей – это позволило нам познакомиться и обсудить актуальные вопросы с нашими коллегами, – говорит директор Управления инженерных изысканий Замиховский Евгений Владимирович. – Нужно отметить, что форум всегда служил, своего рода, площадкой для обмена опытом, установления партнерских отношений, а также для заключения взаимовыгодных контрактов. Считаю, что все эти цели нами были достигнуты».

В рамках экспозиции компания презентовала новые направления деятельности, такие как проектирование, энергоаудит и 1С Франчайзинг, рассказала о новых возможностях и услугах, представила последние разработки геоинформационных систем для строительства и других сфер деятельности. Кроме того, все посетители стенда получили в подарок карты от Datum Group. Работа компании была отмечена дипломом выставки «За высокое качество представленной продукции».

Ньюсмейкер: Datum Group — 34 публикации
Сайт: datum-group.ru
E-mail: pr@datum-group.ru
Телефон: (863) 3032061