на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 20.03.2014 11:30 МСК.  Просмотров всего: 1087; сегодня: 1.

23 тысячи абонентов Tele2 посетили главные спортивные события 2014 года

Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, подвел итоги активности абонентов, которые побывали на крупнейших международных спортивных соревнованиях в Сочи. За время проведения состязаний абоненты Tele2 совершили 135 тысяч вызовов и отправили 69 тысяч сообщений.

Главные спортивные события 2014 года в Сочи посетили 23 тысячи абонентов Tele2 из 35 регионов России. Наиболее активными болельщиками оказались абоненты Tele2 из Краснодарского края, Ростовской области, Санкт-Петербурга и Ленинградской области, Челябинской, Архангельской и Омской областей.

Для любителей зимних видов спорта и болельщиков компания Tele2 создала специальный раздел «Спортивная зима - 2014» на мобильном портале. Абоненты оператора могли подписаться на спортивные новости, информацию о соревнованиях, спортивных объектах, календарь событий и многое другое. За время соревнований в Сочи раздел «Спортивная зима - 2014» посетили более 500 тысяч человек.

Ньюсмейкер: Tele2 Россия — 619 публикаций
Сайт: www.tele2.ru