на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 20.03.2014 13:25 МСК.  Просмотров всего: 1433; сегодня: 3.

GorodRabot упростит поиск работы

На сайте GorodRabot собраны актуальные вакансии с наиболее популярных сайтов по трудоустройству. База сайта огромна, поиск по ней осуществляется при помощи специального алгоритма и удобной системы фильтров, что позволяет подбирать исключительно подходящие под запрос пользователя вакансии и значительно сужать круг поиска.

Gorodrabot представляет собой ресурс, на котором собраны актуальные вакансии с наиболее популярных сайтов по трудоустройству. База сайта огромна, поиск по ней осуществляется при помощи специального алгоритма и продуманной системы фильтров, что позволяет подбирать исключительно подходящие под запрос пользователя вакансии и значительно сужать круг поиска.

На главной странице сайта сразу отображается форма поиска, куда необходимо ввести название профессии, а также уточнить регион. Поиск можно сузить по следующим категориям: по уровню зарплаты, наименованиям компаний, типу занятости, названиям должностей и периоду размещения объявлений (за день, неделю, месяц).

Карта вакансий, размещенная на данном ресурсе, позволяет просматривать вакансии в любом регионе России. Все, что требуется, − это выбрать нужный регион и город, после чего откроется список вакантных мест в данной местности. При желании можно сделать поиск вакансий по всему региону, без уточнения города.

После формулировки поискового запроса система выдаст список подходящих объявлений работодателей, размещенных на разных ресурсах в сети Интернет, с указанием обязанностей, требований к кандидату, заработной платы, опыта работы, требуемого образования, графика работы и т.д. Просматривать все объявления можно, находясь при этом на одном и том же ресурсе.

Что выгодно отличает сайт Город Работ от других порталов по трудоустройству? База вакансий ежедневно обновляется, на портале собраны миллионы актуальных вакансий от крупнейших работодателей со всей страны, система фильтрации и навигация по сайту тщательно продуманы.

При желании можно настроить рассылку новых вакансий по нужным запросам на электронную почту, а сохраненная история поиска поможет быстро найти ранее просматриваемые объявления работодателей. Кроме того, здесь размещаются полезные статьи на тему поиска работы, разделенные на несколько категорий. Сайт призван сэкономить время и сделать поиск работы более удобным и понятным.

Ньюсмейкер: Поисковая система вакансий Город работ — 4 публикации
Сайт: gorodrabot.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Кадры, назначения, управление персоналом
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)