на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 20.03.2014 11:48 МСК.  Просмотров всего: 1611; сегодня: 1.

Сервис «Золотая Корона – Денежные переводы» запущен во всех офисах Бинбанка

«Золотая Корона – Денежные переводы» и Бинбанк объявляют о подключении к сервису всех региональных отделений банка, расположенных на территории России. Последний этап был завершен 17 марта 2014 года, сервис запущен в Санкт-Петербурге, Казани, Екатеринбурге, Тюмени, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Ставрополе, Волгограде, Челябинске. Таким образом, теперь вся инфраструктура банка, насчитывающая порядка 200 офисов, подключена к сервису денежных переводов «Золотая Корона».

«Наше сотрудничество началось в июне 2013 года, когда переводы ″Золотая Корона″ стартовали в ряде офисов банка в Москве. Благодаря высокому профессионализму обеих сторон за несколько месяцев нам удалось реализовать сложный масштабный проект по подключению сервиса денежных переводов во всех пунктах обслуживания Бинбанка. Благодарим команду Бинбанка за согласованность действий и оперативное решение рабочих вопросов. Безусловно, данное сотрудничество позволило значительно укрепить позиции сервиса в России. Присутствие банка в большинстве регионов страны позволит нашим клиентам осуществлять денежные переводы максимально комфортно», – комментирует расширение партнерства заместитель директора сервиса «Золотая Корона – Денежные переводы» Олеся Федорова.

«Развитие ритейлового направления является одним из важнейших приоритетов для банка. Благодаря сотрудничеству с ″Золотой Короной″ пакет современных высокотехнологичных розничных продуктов Бинбанка дополнился флагманским сервисом рынка денежных переводов. Широкие возможности сервиса ″Золотая Корона – Денежные переводы″, которые теперь стали доступны нашим клиентам еще в 70 офисах по всей стране, будут способствовать укреплению позиций банка на финансовом рынке», – говорит Александр Смелов, руководитель центра комиссионных продуктов Бинбанка.

Бинбанк является одной из крупнейших финансовых организаций страны: согласно ежемесячной статистике Банка России, Бинбанк входит в топ-30 крупнейших банков Российской Федерации. Филиальная сеть банка представлена в 39 регионах России и насчитывает порядка 200 офисов. Финансовые показатели демонстрируют постоянную динамику развития банка, а оценки национальных и международных рейтинговых агентств подтверждают его надежность, стабильность и значительный потенциал.

В отделениях Бинбанка осуществляются переводы «Золотая Корона» в 15 стран мира. Доступные валюты переводов: рубли, доллары США и евро.

Бинбанк – крупный федеральный банк, который более 20 лет демонстрирует устойчивую динамику развития бизнеса. Основан 1 ноября 1993 года, генеральная лицензия № 2562. Банк обслуживает частных лиц, малый и средний бизнес, крупных корпоративных клиентов. Основным владельцем Банка является его президент Микаил Шишханов.

Банк реализует долгосрочную стратегию развития, в рамках которой расширяет и модернизирует предложения для клиентов, наращивает долгосрочное фондирование, увеличивает плотность сети подразделений, диверсифицирует структуру кредитного портфеля по отраслям и клиентам.

Ньюсмейкер: Платежный Центр — 52 публикации
Сайт: www.perevod-korona.com
E-mail: n.jakimkova@ftc.ru
Телефон: + 7 (383) 336-49-49, 335-80-88 (вн. 5347)