на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214172
Новости. Опубликовано 20.03.2014 12:00 МСК.  Просмотров всего: 2631; сегодня: 1.

Накопители Leef — в награду юным художникам

Компания Leef Technology стала спонсором призов Всероссийского конкурса детского творчества «Россия туристическая глазами детей», организованного Федеральным агентством по туризму (Ростуризм). Его участники — дети, представившие свои рисунки, посвященные историческим и культурным достопримечательностям, природе, памятникам, темам познания мира и охраны окружающей среды.

Детское творчество — одна из ценностей, объединяющих общество. Поддержка акций, нацеленных на развитие и воспитание ребенка, стала для Leef одним из важных элементов социальной работы. Такое внимание к детскому творчеству не случайно: в наши дни оно тесно связано с технологиями, во многом опирается на них и даже зависит от использования современных цифровых устройств.

Десяти победителям конкурса из разных возрастных групп компания Leef вручила в качестве памятного приза USB-накопители Leef Fuse. Миниатюрные USB флешки позволят победителям хранить свои работы и делиться ими с друзьями. Объем памяти в 16 ГБ позволит ребенку использовать флешку как миниатюрный цифровой альбом, рисунки в котором всегда будут под рукой — дома, в школе, изостудии, туристической поездке с родителями или друзьями. Магниты, встроенные в корпус накопителя, позволят не потерять его в традиционном для детей беспорядке на рабочем столе — флешку достаточно будет положить на корпус компьютера или планшета.

Ньюсмейкер: Leef — 20 публикаций
Сайт: www.2leef.com