Новости. Опубликовано 20.03.2014 12:02 МСК.  Просмотров всего: 3903; сегодня: 1.

Клининговая компания Ген-Клен обновила сайт

Ген-Клен – компания, специализирующаяся на предоставлении клининговых услуг, обновила сайт.

Теперь на электронном ресурсе можно воспользоваться калькулятором онлайн и рассчитать стоимость работ по конкретному случаю. В основные параметры расчёта входят степень загрязнения и площадь очищаемой поверхности.

Также на сайте можно ознакомиться со всеми видами услуг и прочесть отзывы заказчиков о выполненных работах.

О компании:

Ген-Клен – клининговая компания, предлагающая уборку помещений после ремонта, строительства. Уборка производится как в жилых помещениях, так и в торговых центрах, офисах, складах и других промышленных зданиях.

В перечень услуг компании входит чистка ковров, мойка фасадов, окон, дезинфекция помещений, генеральная уборка квартир.

Обращение в клининговую компанию ГЕН-КЛЕН позволит сэкономить время, оптимизировать затраты на персонал, а также продлить срок эксплуатации здания.

Основными принципами работы компании являются персональный подход к каждому заказчику, высокая скорость выполнения работ, контроль качества процессов, разумное ценообразование, квалифицированный персонал, современные технологии и профессиональная техника и оборудование.

Ньюсмейкер: Клининговая компания Ген-Клен
Сайт: genclean.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг