Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220049
Новости. Опубликовано 20.03.2014 12:10 МСК.  Просмотров всего: 5634; сегодня: 1.

ЖК «Декарт»: ипотека от 8 банков

Тekta Group расширяет линейку банков, в которых аккредитован новый проект компании – ЖК «Декарт» (г. Мытищи). На данный момент кредит на покупку квартиры в новостройке предоставляют 8 банков.

Уже на раннем этапе строительства банки-партнеры предлагают для клиентов компании лояльные условия кредитования. Так, например, оформить ипотеку всего по двум документам можно по программам от трех банков: ВТБ 24, Банк Москвы, Транскапиталбанк. Минимальную процентную ставку предоставляет Райффайзенбанк – от 11,5% годовых. Также привлекательные условия кредитования для покупателей квартир в ЖК «Декарт» предлагают Рост Банк, Кредит Европа Банк, Уралсиб и банк МИА. В ближайшее время к списку банков, где аккредитован объект, присоединится крупнейший банк страны – Сбербанк.

Сегодня на выбор покупателя предлагается широкий ассортимент квартир со свободной планировкой и панорамным остеклением, площадью от 26 до 100 кв. м. Новый жилой комплекс бизнес-класса будет размещен на территории 2,4 га в перспективном микрорайоне «Ядреево». В пешей доступности от дома будут находиться образовательные, медицинские, торговые, культурные и спортивные учреждения.

Подробнее об условиях покупки квартир можно узнать в офисе продаж Тekta Group на первом этаже ЖК «Ньютон» по адресу: ул. Кирпичная, 13 и по телефону.

Ньюсмейкер: Тekta Group — 331 публикация
Сайт: www.tekta.com
Тематические сайты: Недвижимость
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)