на 21.01.2017

Сегодня суббота, 21.01.2017: публикаций: 305568, ньюсмейкеров: 36043
Новости. Опубликовано 20.03.2014 12:33 МСК.  Просмотров всего: 2336; сегодня: 1.

В фокусе Cippe 2014 сланцевый газ

14-я Китайская международная выставка нефтяного и нефтехимического оборудования и технологий Cippe 2014 открылась в новом международном выставочном центре Пекина и будет работать до 21 марта. Проводимая в марте каждого года, Cippe стала самой большой и наиболее авторитетной нефтегазовой выставкой не только Китая, но и в Азии. Число профессиональных посетителей выставки, как ожидается, превысит 60000 человек.

Выставка Cippe 2014 имеет шесть разделов — нефтегазовое оборудование, технологии и оборудование сланцевого газа, морские нефтегазовые технологии и оборудование, трубопроводы и технологии и оборудование хранения, противовзрывное электрооборудование, и морские технологии и оборудование.

В этом году выставка заняла более 90000 кв. м и собрала свыше 1600 экспонентов из 65 стран мира. Самые известные китайские национальные компании нефтегазового и нефтехимического сектора и глобальные корпорации — игроки мирового нефтегазового рынка — участвуют в Cippe . Среди участников такие известные имена, как Siemens, Honeywell, API, Eaton, Stuart & Stevenson, Saudi Aramco, Nioc, ExxonMobil, BP, Shell, Total, ConocoPhillips, Chevron, Petrobras, Petronas, PetroChina, Sinopec, CNPC, Sinotrans, Cnocc, CSSC, Csic, Caterpillar, Sandvik и др. Российская акционерная компания по транспорту нефти ОАО «АК «Транснефть» традиционный участник выставки.

Смог, который окутал китайские города, и увеличение зависимости от импорта энергоресурсов заставили китайские нефтегазовые компании начать масштабную разведку и разработку сланцевого газа, создавая возможности для производителей оборудования. Министерство земель и ресурсов ожидает, что производство сланцевого газа в Китае к 2020 году достигнет 100 млрд. кубометров. В Cippe 2014 участвуют около 100 поставщиков оборудования для добычи сланцевого газа, в том числе международные гиганты Baker Hughes, Schramm и Caterpillar. Разработку сланцевого газа в Китае ждет еще более быстрое развитие, так как правительство постепенно открывает сектор частных инвестиций, что приведет к ожесточенной конкуренции на рынке оборудования.

Ньюсмейкер: Негус Экспо (2073)
Сайт: www.expoclub.ru
Контактное лицо: Кругликова Мария
E-mail: negus@expoclub.ru