Курсы валют
на 23.03.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 23.03.2017, публикаций: 309487, ньюсмейкеров: 36434
Новости. Опубликовано 20.03.2014 12:33 МСК.  Просмотров всего: 2356; сегодня: 1.

В фокусе Cippe 2014 сланцевый газ

В фокусе Cippe 2014 сланцевый газ

14-я Китайская международная выставка нефтяного и нефтехимического оборудования и технологий Cippe 2014 открылась в новом международном выставочном центре Пекина и будет работать до 21 марта. Проводимая в марте каждого года, Cippe стала самой большой и наиболее авторитетной нефтегазовой выставкой не только Китая, но и в Азии. Число профессиональных посетителей выставки, как ожидается, превысит 60000 человек.

Выставка Cippe 2014 имеет шесть разделов — нефтегазовое оборудование, технологии и оборудование сланцевого газа, морские нефтегазовые технологии и оборудование, трубопроводы и технологии и оборудование хранения, противовзрывное электрооборудование, и морские технологии и оборудование.

В этом году выставка заняла более 90000 кв. м и собрала свыше 1600 экспонентов из 65 стран мира. Самые известные китайские национальные компании нефтегазового и нефтехимического сектора и глобальные корпорации — игроки мирового нефтегазового рынка — участвуют в Cippe . Среди участников такие известные имена, как Siemens, Honeywell, API, Eaton, Stuart & Stevenson, Saudi Aramco, Nioc, ExxonMobil, BP, Shell, Total, ConocoPhillips, Chevron, Petrobras, Petronas, PetroChina, Sinopec, CNPC, Sinotrans, Cnocc, CSSC, Csic, Caterpillar, Sandvik и др. Российская акционерная компания по транспорту нефти ОАО «АК «Транснефть» традиционный участник выставки.

Смог, который окутал китайские города, и увеличение зависимости от импорта энергоресурсов заставили китайские нефтегазовые компании начать масштабную разведку и разработку сланцевого газа, создавая возможности для производителей оборудования. Министерство земель и ресурсов ожидает, что производство сланцевого газа в Китае к 2020 году достигнет 100 млрд. кубометров. В Cippe 2014 участвуют около 100 поставщиков оборудования для добычи сланцевого газа, в том числе международные гиганты Baker Hughes, Schramm и Caterpillar. Разработку сланцевого газа в Китае ждет еще более быстрое развитие, так как правительство постепенно открывает сектор частных инвестиций, что приведет к ожесточенной конкуренции на рынке оборудования.


Ньюсмейкер: Негус Экспо (2073)
Сайт: www.expoclub.ru
Контактное лицо: Кругликова Мария
E-mail: negus@expoclub.ru
Телефон: +7 (495) 258-51-81
Печать
Поделиться:
ПФР подвел итоги переходной кампании 2016 года по переводу гражданами своих пенсионных накоплений Команда «Парк Культуры» представила институт в региональной лиге КВН Итоги XIX Российского форума лидеров рынка недвижимости RREF Allied Telesis подтверждает высший партнерский статус Инсотел на 2017 Сотня успешных бизнесменов докажет, почему важно оставаться романтиками своего дела ОНФ в Карелии подвел итоги заявочной кампании по проекту «Формирование комфортной городской среды» Применение KVM оборудования для снижения рисков в работе ЦОД Московская областная таможня отмечает День работника культуры Команды Банка «Левобережный» стали победителями шахматного турнира Состоялось заседание Комитета Думы Ставропольского края по экономическому развитию