на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 20.03.2014 12:43 МСК.  Просмотров всего: 662; сегодня: 1.

Как выбрать SEO-компанию: только профессионалы дают супергарантии

Эффективное продвижение сайтов возможно только при обращении к хорошей SEO-компании. А хорошая SEO-компания должна соответствовать ряду конкретных качеств, на которые и должен ориентироваться заказчик при выборе исполнителя. Обычно владельцы веб-ресурсов выдвигают 2 основных требования: высокая эффективность и наличие твердых гарантий достижения результата.

Соответственно, продуктивная SEO-компания должна обладать следующими качествами:

1. Наличием достаточного опыта работы на отечественном рынке.

2. Раскрутка веб- сайтов должна осуществляться силами специалистов, владеющих современными инструментами и методиками.

3. Компания должна иметь определенную известность и демонстрировать активные шаги , предпринимаемые для своего развития.

4. Обязательно иметь портфолио и рекомендации от успешных клиентов в достаточном объеме.

5. Осуществлять индивидуальную работу с заказчиком и иметь гибкую ценовую политику.

6. Иметь реальную форму ответственности за результат работы.

Вы можете заказать продвижение сайта в ООО ПКТ «Экзитерра»: эта компания владеет всеми необходимыми инструментами для того, чтобы ваш веб-ресурс очень быстро оказался в топ-10.

* Компания Exiterra осуществляет профессиональное продвижение сайтов с 2000 г. По мнению экспертов, она является лидером отечественного рынка в сфере сео-продвижения, интернет-маркетинга и рекламы.

* Услуга «раскрутка сайтов» оказывается исключительно профессионалами, чьи квалификация и опыт имеют документальные подтверждения.

* Об известности и эффективном развитии компании свидетельствует ее активное участие в профессиональных конференциях и выставках, а также – количество выигранных тендеров на комплексное продвижение сайтов.

* В портфолио компании Экзитерра – более 1500 успешно выполненных проектов (в том числе – и для иностранных брендов). Наряду с раскруткой сайтов, компания оказывает услуги по разработке фирменного стиля, услуги по управлению репутацией (уникальное предложение для РФ), выполняет техническую поддержку, предоставляет хостинг и т.д.

* Компания практикует методы индивидуального комплексного маркетинга: продвижение веб-сайта является лишь одной из составляющих системы подходов, которые могут быть предприняты для всесторонней рекламы заказчика. Все возможные шаги прорабатываются индивидуально.

* Гарантии SEO-компании более чем весомы: оплата производится только после достижения, заранее оговоренного с клиентом, результата.

Ньюсмейкер: Информационные бизнес-решения Exiterra — 31 публикация
Сайт: www.exiterra.ru