Новости. Опубликовано 20.03.2014 14:05 МСК.  Просмотров всего: 4272; сегодня: 2.

Компания «ДеЛаваль» подписала соглашение с «Байсерке-Агро», учебным центром Казахстана

Компания «ДеЛаваль», мировой лидер в разработке, производстве и внедрении широкого спектра решений и услуг для молочного животноводства, распространила информацию о подписании соглашения о сотрудничестве в сфере организации высокоэффективного молочно-товарного животноводства с учебным научно-производственным центром «Байсерке-Агро». Подписание соглашения состоялось на выставке AgriTekAstana–2014 в Астане, столице Казахстана.

В рамках данного соглашения стороны намерены развивать экономическое, научное и технологическое сотрудничество для реализации перспективных проектов по модернизации фермерских хозяйств на территории Республики Казахстан.

Место для соглашения было выбрано неслучайно. Международная специализированная выставка AgriTek Astana является крупнейшей в стране и имеет статус UFI Approved Event, присвоенный Всемирной выставочной ассоциацией – UFI. Данный статус свидетельствует о высоком организационном уровне мероприятий, их влиянии на развитие бизнеса и формирование отрасли, а также подтверждает достоверность статистики, согласно которой выставку AgriTekAstana-2013 посетили 4430 человек, из которых 94% являются специалистами.

Участники и гости выставки могли посетить стенд компании «ДеЛаваль», посвященный автоматизированным системам доения и системам комфорта животных. Среди посетителей стенда были представители молочно-товарных ферм, молокоперерабатывающих предприятий, фермеры. Стенд привлек к себе огромное количество посетителей, которые имели возможность ознакомиться с оборудованием, которое уже представлено и используется на рынке Республики Казахстан, и получить исчерпывающую информацию о новинках компании. Организаторы выставки отметили компанию «ДеЛаваль» золотой медалью и дипломом за активное участие в AgriTekAstana–2014.

В ходе работы выставки был подписан дилерский договор с компанией «КазВетСнаб», влияние которой распространяется на Кустанайскую, Северо-Казахстанскую и Акмолинскую области.

«На наш взгляд, рынок молочного животноводства Казахстана является чрезвычайно перспективным. В республике постоянно растет потребность в разнообразных молочных продуктах и, следовательно, должно расти их производство, в основе которого высококачественное сырье, — сказал Тимур Хабибуллин, Генеральный директор «ДеЛаваль» Казахстан, Узбекистан, Туркменистан, Таджикистан, Кыргызстан. — Именно в этом — в создании предпосылок для производства качественного молока — мы видим свою основную задачу, расширяя и укрепляя географическое присутствие компании на рынках стран СНГ, внедряя инновационное оборудование «ДеЛаваль», использование которого приведет фермерские хозяйства к успеху, а страну – к процветанию».

Ньюсмейкер: ДеЛаваль — 124 публикации
Сайт: delaval.ru