на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 20.03.2014 21:25 МСК.  Просмотров всего: 5604; сегодня: 2.

В дата-центре Электронная Москва стартует специальная программа по оптимизации расходов заказчиков

Компания «Электронная Москва» предлагает заказчикам бесплатное резервирование стоек в своем дата-центре. Для заказчиков, разместивших свое оборудование в новом дата-центре «Электронной Москвы», стартует специальная программа бесплатного резервирования стойко-мест сроком на 6 месяцев. Бесплатно может быть зарезервировано столько стоек, сколько арендовано заказчиком. Например, при аренде трех стоек мощностью от 5 до 15 кВт, рядом с ними могут быть зарезервированы до 3 стоек сроком на 6 месяцев. Программа действует до 31 мая 2014 года.

Предложение будет интересно тем клиентам, которые эксплуатируют системы, нуждающиеся в масштабировании, и тем, кто планирует поэтапную миграцию ИТ-систем из серверных комнат в надежный центр обработки данных.

Компания «Электронная Москва» предоставляет заказчикам высоконадежную инфраструктуру и сервисы на базе собственного дата-центра с высоким уровнем требований к отказоустойчивости, а также набор дополнительных услуг: от организации службы технической поддержки ИТ-систем до их аттестации на соответствие Федеральному закону №152 «О персональных данных».

В аренду стойки входит предоставление серверного шкафа 47U, два блока распределения питания (PDU) с мониторингом, гарантированное охлаждение и электропитание (SLA 99,982%), готовая СКС, индивидуальная система контроля доступа, круглосуточный доступ, техническая поддержка, «remote hands». Также компании могут арендовать необходимые вычислительные мощности.

«Миграция информационных систем в ЦОД — сложный, длительный и, как правило, многоэтапный процесс. Мы знаем на собственном опыте, как важно зарезервировать пространство в ЦОД под будущий рост. Заказчики часто заранее планируют масштабирование или устанавливают оборудование в несколько этапов. Для таких клиентов мы и подготовили программу по бесплатному резервированию стойко-мест, которая позволяет без лишней финансовой нагрузки в течение полугода нарастить мощности в ЦОД в 2 раза», — отметил Василий Белов, руководитель направления ЦОД и облачных вычислений ОАО «Электронная Москва».

О компании

ОАО «Электронная Москва» основано в 2002 году и специализируется на реализации инфокоммуникационных проектов с предоставлением высоконадежной инфраструктуры и сервисов, необходимых для их дальнейшего функционирования и развития.

Основные направления деятельности компании:

- Создание и модернизация ИТ-инфраструктуры органов государственной власти, подведомственных им организаций и крупных коммерческих предприятий.

- Реализация комплексных проектов в области региональной информатизации (в сферах обеспечения безопасности, здравоохранения; образования; жилищно-коммунального хозяйства и др.).

- Предоставление услуг по размещению информационных систем в центрах обработки данных. Услуги оказываются на базе двух собственных центров обработки данных мощностью 1 МВт и 6.8 МВт. Оборудование заказчиков может быть размещено в стойках мощностью до 15 кВт, также имеется зал для нестандартного оборудования. К настоящему моменту «Электронная Москва» поддерживает работу более 200 высоконагруженных информационных систем.

Ньюсмейкер: Электронная Москва — 13 публикаций
Сайт: e-moskva.ru
E-mail: sales@emoskva.ru
Телефон: (495) 988-22-70 (доб. 1113)